amidas Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Подскажите пожалуйста по покупке программы. Пытался искать на сайте в ФАКе но там ответов на мои вопросы нифига нет. Готов признать, что плохо смотрел, за ссылку Во-первых, я оформил заказ (на самом деле уже два), но при нажатии на "оплатить" вываливается сообщение: Произошла ошибка при обработке платежа. Пожалуйста, повторите попытку позже или свяжитесь с нами для разрешения проблемы. Пожаулйста, укажите номер заказа в Вашем сообщении. Кто-нибудь сталкивался с этим? Я задавал вопрос саппорту через форму обратной связи, но они молчат уже неделю. Во-вторых, что я получу после оплаты? Это будет некий линк откуда я смогу скачать софтину или мне ее в коробочке должны доставить домой? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На сайте магазина shop.probki.net есть телефоны, пожалуйста позвоните по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya78 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подскажите, чем закончилось. у меня то ж самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amidas Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да пока ни чем. Я не звонил им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Реально проще поехать в любой из магазинов и купить там. Советую Кей. Там получится большая скидка по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Реально проще поехать в любой из магазинов и купить там. Советую Кей. Там получится большая скидка по карте. После снижения рекомендованных цен там уже дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да пока ни чем. Я не звонил им. Позвони в доставку. За те же деньги еще и привезут домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Во-вторых' date=' что я получу после оплаты? Это будет некий линк откуда я смогу скачать софтину или мне ее в коробочке должны доставить домой?Спасибо.[/quote'] Пришлют лицензионный ключ, который зарегистрируешь на сайте и из "обновлений" скачаешь дистрибутив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amidas Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Chrome Проблема оказалась в том, как пояснили по телефону, что я из Финляндии пытаюсь это сделать. Короче, теперь пытаюсь найти какой-нить русский прокси, ну или ждать пока до Питера доеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения