dager Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 3жс. стандартные карты при покупке программы нормально открываются в атласе. загрузил бесплатную эстонию - все ок. сегодня купил всю россию. загрузил. в атласе их видно. ставишь галочки на открытие - ничего не открывается, галочки автоматом снимаются. в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis1970 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 подскажите куда нужно класть карты в Iphone4 и какой программой itunsom не получаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Denis1970 нам бы ваши проблемы мы вот его вообще еще в глаза не видели(в России официальные родажи начнутся где-то в сентябре). А вообще по логике вещей туда же куда и на всех других айфонах "вникуда", у вас нет доступа к файловой системе. Покупаем на сайте и скачиваем прямо из программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 newnon - судя по тому что он работает в РФ - всё-таки доступ к файлам есть... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 PsevDANIm официально нет а про неофициальные как представитель компании ситигид я ничего не знаю. И нами они офицально не поддерживаются(никакой гарантии работоспособности программы в этом случае нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в Европе можно купить незалочиный под опсоса, и будет он работать офицеально в России! а вот с джейлом он или нет- это уже другой вопрос про доступ к файлам! этот вопрос можно задать про все айфоны с ios 4.x.x- через Тунца есть оф доступ к папке documents. просто в СГ это еще (я очень надеюсь, что еще) не реализованно. я думаю, что про это был задан вопрос! да и многих это интересует....ой как много ОСМ карт появилась под СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbulavin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день! Как установить неофициальные карты в iPad/iPhone без джейлбрейка? Есть ли такая возможность? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Можно через iTunes! Изменено 16 января, 2011 пользователем vovicom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый вечер! Как обновить карты на 4G? Я зарегистрировалась на сайте по инструкции, изменила пароль и имя на сайте, потом на телефоне. Потом выбрала карту СПб скачать на сайте. Потом на телефоне пыталась по инструкции же войти в загрузку. Но там все карты стоят в красным крестиком. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вот карты с красным крестиком надо выбрать, они поменяют крестик на зеленую галочку, это и значит что ни будут скачены! Потом нажимаете ЗАГРУЗИТЬ и ждете пока загрузятся! Процесс загрузки можно найти в меню состояние загрузки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenV777 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Купил 2 дня назад через AppStore жене версию со всеми картами РФ. На сайте в Лицензиях кликнул по всем бесплатным картам (Украина). В разделе ОБНОВЛЕНИЯ пусто - нет карт, есть только ссылка на архивные карты. На своей версии, которая у меня уже давно (другой айфон), точно такая же ситуация. Пока не кликал по бесплатным картам Украины, в обновлении были все карты на которые у меня есть лицензия. После того, как добавил все бесплатные карты Украины - Обноления стали пустыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В iPhone нажмите "Получить лицензию" посмотрите, каков будет результат. Если скажет ошибка, или 0, звонить в тех поддержку. Вопрос решается за пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения