mmmike Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пока заметил только одно: при выключении подсветки экрана по таймеру (Подсветка->Авто выкл.) подсветка гаснет не полностью, а только затемняет экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В предыдущей версии , было так же. Пойду перепрошюсь Целый день сегодня ездил, изменений не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV78 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Судя по названию keyb_fix - что-то сделали с виртуальной клавиатурой. А ведь там действительно букв Б и Ю нет сейчас. А насчот прошивки-то - достаточно только последнюю версию воткнуть, чтобы предыдущие изменения тоже были учтены? Как обычно делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Судя по названию keyb_fix - что-то сделали с виртуальной клавиатурой. А ведь там действительно букв Б и Ю нет сейчас. А насчот прошивки-то - достаточно только последнюю версию воткнуть, чтобы предыдущие изменения тоже были учтены? Как обычно делают? похоже что: tn606_net3.5_20100823.rarобновляет Rom version и APP Version 1008083-2010_09_28_keyb_fix.rarобновляет только Rom version Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Судя по названию keyb_fix - что-то сделали с виртуальной клавиатурой. А ведь там действительно букв Б и Ю нет сейчас. А насчот прошивки-то - достаточно только последнюю версию воткнуть, чтобы предыдущие изменения тоже были учтены? Как обычно делают? Б и Ю появились, только почему-то другим шрифтом написаны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а как с режимом автономной работы? моего TN-600 хватает на 2-3 часа, смотря какая по силе подсветки (я его использую как читалку). сейчас надо будет девайс менять. а вот на что -вопрос прельщает TN-650, так у него аккумулятор вообще пшик (40 мин авт.работы), а как дела обстоят у TN-606? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дык вообще же. Использование АВТО навигаторов, не предполагает использование их без зарядки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дык вообще же. Использование АВТО навигаторов' date=' не предполагает использование их без зарядки...[/quote']Не согласен. 1.У меня Эксплэй есть, он без подзарядки пол-дня работает, хватает практически на любую поездку и не надо путаться в проводах, это ОЧЕНЬ удобно. 2. Приехал я в лес за грибами, мне что, для ориентирования покупать другой навигатор, не "авто"!? Или аккумулятор от машины с собой прихватить? Малое время автономной работы Тексетом, ИМХО, огромный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 прельщает TN-650' date=' так у него аккумулятор вообще пшик (40 мин авт.работы), а как дела обстоят у TN-606?[/quote'] Примерно между 600-ым и 650-ым, но аккумулятор съёмный (и на 650-ом вроде то-же). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2. Приехал я в лес за грибами' date=' мне что, для ориентирования покупать другой навигатор, не "авто"!? Или аккумулятор от машины с собой прихватить?Малое время автономной работы Тексетом, ИМХО, огромный минус.[/quote'] Ага. А у меня автомобиль при поездке в лес за грибами в болоте вязнет (и наплевать, что в его описании написано "для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием"). Что ж мне теперь, для поездок в лес другой автомобиль покупать, внедорожный?! Прибор выполняет заявленные функции? Выполняет. Точка. То, что он кофе в постель не доставляет, не может быть минусом. Вот если доставляет -- тогда может быть плюсом. А может и не быть, если я кофе не пью (не хожу в лес с навигатором, как всю жизнь не ходил). Отсутствие плюса -- это еще далеко не минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Глубокомысленно. Но я подписываюсь под этим размышлением! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbudas Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Перепрошил с горем пополам... А вот скажите, братцы, какая прошивка (tn606_net3.5_20100823.rar или 1008083-2010_09_28_keyb_fix.rar) "полнее" что ли... Первая не исправила клаву, когда поставил вторую, память опять отформатировалась, клава исправилась, винда стала выглядеть по другому... или они дополняют друг друга... тогда в какой последовательности надо ставить? зы: у меня не получилось стереть файлы прошивки (машинка после включения с вставленной карточкой начала перепрошиваться по новой))). Пришлось тереть телефоном (картридера нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sttab Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 После перепрошивки со второй версии прошивки на 3-юю исправилась работа единственной клавиши (при ее нажатии стало переходить на стартовый экран).Из минусов - такое чувство, что после перехода в спящий режим он продолжает работать - так как разряжается в ноль менее чем за пол дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь было такое, что навигатор не прошивался? Т.е. карточка с файлами прошивки стоит, нажимаем Ресет, а ничего не происходит, навигатор не включается, ничего не перезаписывается. Если нажать на кнопку включения, то идет обычная загрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Смущает... Попробую BL-4B, правда он 700mAh А кто-нибудь пробовал Nokia BL-5CT? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кто-нибудь пробовал Nokia BL-5CT? Да, именно он идеально подходит и держит дольше чем родной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake-spb Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скажите' date=' пожалуйста, а у кого-нибудь было такое, что навигатор не прошивался?Т.е. карточка с файлами прошивки стоит, нажимаем Ресет, а ничего не происходит, навигатор не включается, ничего не перезаписывается.Если нажать на кнопку включения, то идет обычная загрузка.[/quote'] м.б. карта памяти отформатирована в ntfs, отформатируйте в fat или fat32... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axee Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всем здрасте!)) блин, я только собирался взять этот аппарат, а отзывы не очень чтото(( что делать? есть аналоги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmike Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем здрасте!))блин' date=' я только собирался взять этот аппарат, а отзывы не очень чтото((что делать? есть аналоги?[/quote'] Аналогов нет, ОН один такой!!!!!!!!!!! А если серьёзно то 606 + СГ оптимально для ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да не, в Fat32. Сдал в сервис, посмотрим что скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А если серьёзно то 606 + СГ оптимально для ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!! А вот тут у человека другое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freestyler Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Приобрел Texet - 606 два дня назад. Так как с комьпютерами "на Вы", пришлось помучиться, пока разобрался что к чему. Руководство по эксплуатации похоже что делалось наспех - самых важных инструкций, которые нужны при включении, настройке и пр. -на пол-страничке, зато потом сразу идет подробное описание, как смотреть видео, слушать аудио и прочие второстепенные опции. По настройке СГ 3.8 тоже - "краткость - сестра таланта". Сейчас навигация работает, пробки видны, сегодня ехал на работу уже новым, оригинальным маршрутом - в целом я очень доволен. Смущает, что все время скачет время (вчера выставился 2080 год и и т.д., что при вводе адреса предлагаются какие-то улицы других городов России, а Питер выпадает, иногда "машина"уезжает за приделы экрана, не разобрался пока, как оперативно работать с картой (менять вид отображения - сверху/3D, масштаб). Подскажите, друзья, кто пользуется этим же устройством, как его получше настроить, может просто какой-нибудь полезный совет кто даст из собственного опыта. Freestyler2010-10-16 17:25:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 : вчера выставился 2080 год включите синхронизацию по GPS : при вводе адреса предлагаются какие-то улицы других городов России Поищите, обсуждалось много раз, в настройках поиска вкл. "Выбирать карту при поиске", затем, в поиске выбирайте нужную карту, нажав <<. : иногда "машина"уезжает за приделы экрана Привязка к местоположению - кнопка внизу экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freestyler Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо! "С миру по нитке - голому рубашка.)))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbudas Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А пробочный сервер СГ все время стабильно работает? Не падает? Что то у меня симка МТС балуется - через день подключается... А когда пытаюсь принудительно включить соединение выскакивает фишка "Запрещено!" Что бы это значило? (Время, финиш, карта, галочки - все вроде правильно...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения