Trurl Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто держал в руках? Что слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdnaxela Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Есть брат близнец - Treelogic 5005. Есть в I-on. Пользуюсь неделю. Не смотря на надписи на коробках и в руководстве и на сайтах , штатная батарея 850 мАч, а не 1100. Подходит от Nokia BL-5CT( емкость 1050 мАч). Со штатной при мин яркости работает 2 часа, с нокиевской 3 час 20 мин. Win CE на русском . Звонки только через наушники , хотя в меню есть пункт переключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malikov Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Штатный АКБ) на 1000 мАч, на нем так и написанно) модель - TB-BL5C. Прибор нормальный - шустрый, экран конечно не TM 650 но то что надо, у нас на складе лежит почему то никто не берет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovCher Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Стою перед выбором, TN-606 или TN-650.Кто может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 TN-606 купили папе. Ездит уже неделю - довольный! Единственный косяк, периодически после включения ставится режим "В самолете" (типа когда GSM отключен). В целом, устройство очень приятное и удобное. Продается уже с CG 3.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 TN-606 купили папе. Ездит уже неделю - довольный! Единственный косяк, периодически после включения ставится режим "В самолете" (типа когда GSM отключен). В целом, устройство очень приятное и удобное. Продается уже с CG 3.8 А если не секрет: Какой оператор? Случайно не Мегафон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Да дело не в операторе) Вообще МТС, но с Мегафоном та же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovCher Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пользователи NT-606,А-УУУУУ!!!Где вы?Хотелось бы узнать про аппарат побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovCher Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 P.S. TN-606, конечно же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А что про него рассказывать-то? Аппарат как аппарат. Можно брать. Выявленных косяка всего 2: - Упомянутая проблема с самостоятельным отключением GSM после старта (приходится перед запуском CG включать вручную). - Перескакивает время на час вперед/назад (пока не понял только кто виноват, сам навигатор или CG). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смущает память всего в 64Мб и процессор 468МГц по сравнению с 650 128/500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А чем смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смущает память всего в 64Мб и процессор 468МГц по сравнению с 650 128/500! 606 это, так сказать, замена 600-му (только без функции громкой связи) - заполнение Рыночной ниши. Если не нужны лишние неиспользуемые фичи (типа: громкая связь, Wi-Fi), то вполне приемлемый в своей категории пробочный навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigdens Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Купил 2 недели назад - все работает. Пока доволен. По поводу "периодически после включения ставится режим "В самолете" (типа когда GSM отключен)." было несколько раз, включал вручную. У меня другая проблема - при включении аппарата блокируется кнопка GPRS и не зайти в данный раздел. Заметил что данный раздел вполне доступен, когда включен режим "самолета". Может кто посоветует что либо? и еще по сравнению с картинкой в начале этой ветки у меня при включении нет знака "WIN CE", там находится значок "Фото". Как у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 там находится значок "Фото". Как у Вас? Так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 606 это' date=' так сказать, замена 600-му (только без функции громкой связи) - заполнение Рыночной ниши. Если не нужны лишние неиспользуемые фичи (типа: громкая связь, Wi-Fi), то вполне приемлемый в своей категории пробочный навигатор.[/quote'] проц не на много мощнее чем у 600-го, + памяти у 600-го местами 128Мб, а тут 64 ...... слабое звено, думаю смысла менять шило на мыло нет ..... фичи типа вайфай и громкая связь, фотик, просмотрщик фото и видео и прочяя хрень обсолютно не нужны. навигатор, что бы навигачить, а не мультимедиить ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorpsys Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Получил его в Кее по гарантии в обмен на 600-й у которого внезапно перестали читаться сим-карты, ну и разницу в цене выплатили они мне. Пока нравится, работает шустро, вышеперечисленных глюков вроде ещё не наблюдал. Правда использовал его только в пеших прогулках, ибо транспорт мой пока в ремонте. Но в ближайшие выходные поеду в отпуск в Тверь, по дороге потестирую)) UPD: хотя я тут заметил, что GSM связь иногда пропадает. Просто берёт и показывает нулевой уровень сигнала, через минуту связь появляется. Учитывая, что я нахожусь в Питере и оператор Мегафон, скорее глюк устройства, чем сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_LeXX_ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В качестве инета использую Теле2, проблем нет вообще, gsm и gprs стартуют очень быстро, на более-менее открытой местности gps тоже стартует почти мгновенно, но вот если узкая улица с высокими домами - ждать придется долго. Из неприятного: периодически (нечасто) начинает показывать место хаотически в радиусе 100 метров (с перепрокладкой маршрута и прочими прелестями). И почему-то если отправить его в сон - просыпается сам собой и тихо сажает батарею в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Из неприятного: периодически (нечасто) начинает показывать место хаотически в радиусе 100 метров (с перепрокладкой маршрута и прочими прелестями). Доподлинно известны места в Питере, где сигнала gps считайте что нет. И в такой ситуации даже не знаю, что лучше -- просто потеря спутников (и сопровождения по маршруту) у старых и слабых приемников или судорожные попытки высчитать положение у новых цепучих. Кстати, могу показать место в чистом поле в Эстонии, где мой PM431 абсолютно стабильно считает координаты неверно. Размер куска такого где-то 3-4 километра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Работает аппарат действительно шустро, если честно, то когда тестил ожидал производительности значительно хуже. А вот качество сигнала GPS мне не понравилось - приемник MTK сильно уступает SiRF. Долго не мог привязаться. В помещении (в офисе и дома) не спутники не нашел, на улице ловил минут 10, аппараты на SiRF в офисе спутники ловят минут через 15-20, дома минут через 30-40. Человек который пользовался этим девайсом тоже не доволен качеством приема, в сравнении с другими. За 2 дня было с ним наезжено 350 км (из них 60 по городской застройке). В городе сигнал терял частенько, на трассе раза 3. Для себя решил, что буду советовать людям брать автонавики на SiRF. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и еще по сравнению с картинкой в начале этой ветки у меня при включении нет знака "WIN CE"' date=' там находится значок "Фото". Как у Вас? [/quote'] Обновите прошивку и у вас появится WinCE ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 UPD: хотя я тут заметил' date=' что GSM связь иногда пропадает. Просто берёт и показывает нулевой уровень сигнала, через минуту связь появляется. Учитывая, что я нахожусь в Питере и оператор Мегафон, скорее глюк устройства, чем сети.[/quote'] Есть такое ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigdens Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А прошивка если не ошибаюсь лежит на сайте TEXET? Называется вроде - tn606_software290710.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfars Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Кстати, с обновленной прошивкой GSM и GPRS работают постабильнее, особенно GPRS. Так что рекомендую обновить прошивку, тем кто это не сделал. А главный плю новой прошивки, что можно спокойно выходить на рабочий стол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения