vlego Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1. Сделал пробную версию для 320х240. ЛП тестировался с версией СГ 3.7.0.336 на WinCE. Теперь и для WM. Просьба протестить. К описанию косяка просьба прикладывать скриншот. ЛП берем здесь. 2. Изменил панельки с указателями маневров и перенес датчики уровня GPS (справа) и связь с сервером (слева) вниз. ЛП берем здесь. 3. Изменил цвет панели второго маневра, добавил кнопку и меню ДПОИ, переместил кнопку возврата ближе к центру. ЛП берем здесь. 4. Вернул родные индикаторы в режиме маршрута. ЛП для WinCE берем здесь. 5. Версия для WM 320х240. Полностью переделал ЛП под "Упрощенный" режим. Сделал "альбом" и "портрет". Благодаря разработчикам, теперь можно выбирать один ЛП из двух. Качаем файл , копируем на свой девайс. В меню Настройки-Экран-Вид интерфейса выбираем "Упрощенный". Проверяем. Для тех, кому не нужна кнопка ДПОИ сделаю отдельную версию, после того, как проверите этот ЛП. Попробовал сделать 240х320 (портрет) под себя. Если еще кому пригодится - буду рад. Залито сюда. Старался максимально упростить интерфейс и как можно меньше закрывать его панелями - в итоге их только две - маневры. Элементы' date=' которые всегда на экране, прижимал к краям экрана, и делал их одинаковыми во всех режимах (индикаторы ГПС и пробок). По максимуму запихал их вниз экрана - перекрывание уже пройденного пути мне некритично. Зато в "Маршрут-показать маршрут" теперь почти всегда линия маршрута видна. Все элементы (скорость, компас, индикаторы) теперь всегда на одних и тех же местах. Кнопки M, Q, F ("рабочая" их область) увеличены, но картинки пока штатные. С наскока сделать нормальные не получилось. Та же фигня с индикатором типа маршрута - пока сделал его текстовым. Для экономии размера (по методу vlego) вырезал альбомную часть лангпака. А для всех, кто захочет перекроить (и для себя, конечно) напихал внутрь комментов. PS спасибо разработчикам за режим симуляции - для отладки бесценно. PPS ночной режим пока тоже не трогал, я даже ночью езжу по дневному. Но сделаю, ибо раз есть - должно работать.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пока GPS выключен пишется скорость 100 км/ч Не работает контекстное меню (ни по кнопке, ни по клику). Стрелка второго манёвра на белом фоне в ночном режиме слепит. ИМХО, фон под стерлками манёвров лучше сделать прозрачным. Масштаб (тот, что рисуется на карте) лучше сместить к краю экрана. Скачиваемый файл LangPack надо переименовать в LangPack320x240 , его менять в папке проги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пока GPS выключен пишется скорость 100 км/ч Исправил. Не работает контекстное меню (ни по кнопке' date=' ни по клику).[/quote'] Это имеется ввиду? Нельзя изменить только в ночном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Первые впечатления (вторые будут после поездок): В режиме без маршрута индикатор GPS уехал куда-то наверх, да и индикатор пробок как-то не на месте. Или так и задумано? В режиме с маршрутом строку с масштабом и временем, imho, можно пониже опустить. Пожелания: - 8 кнопок в Quick_Menu реально сделать? - Окошки с манёврами поменьше можно сделать, процентов на 20-30? - Иконки с уровнем сигнала GPS и типом маршрута в режиме с маршрутом, imho, лишние. Может ну их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это имеется ввиду? Имеено это. Контекстное меню я не смог увидеть. Не понял. На КПК с WM чтобы применить этод ЛП для 320х240 надо в папке менять файл LangPack320x240 , а не просто LangPack (они оба есть в папке с прогой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На КПК с WM чтобы применить этод ЛП Бета-тестеры уже катаются с 3.7 под WM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тема называется : Народное творчество CG 3.7 (320x240) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тема называется : Народное творчество CG 3.7 (320x240) Угу, именно что CG 3.7. Видимо и правда недолго ждать осталось... Ладно-ладно, мы никому не скажем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Видимо и правда недолго ждать осталось...Ладно-ладно' date=' мы никому не скажем...[/quote'] Уже было официально сказано на дне рожденья СГ в субботу. Тоже мне секрет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Fanat_SPB тогда делись информацией ;-) можно в личку :-))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Fanat_SPB тогда делись информацией ;-) можно в личку :-))))))) Зачем в личку? Ответ ведь прост - работа над виндовой версией идет вовсю. О сроках выхода: Как только так сразу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я так и знал ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да и на форуме об этом говорилось . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В режиме без маршрута индикатор GPS уехал куда-то наверх' date=' да и индикатор пробок как-то не на месте. Или так и задумано?[/quote'] Оба индикатора должны находиться в верхнем правом углу. Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По поводу окна маневров, подумайте еще раз. Попробовал уменьшить на 20%, так стрелки едва видны, а цифры вообще врядли можно будет разглядеть при езде. И всё же, и всё же - слишком много места оно отъедает на экранчике. Или как вариант сделать прозрачным фон под цифрами с расстояниями до манёвров. Да, ещё обратил внимание - фон под вторым манёвром очень яркий, ночью реально этот квадрат назойливо лезет в глаза. Иконки с уровнем сигнала GPS и типом маршрута убрать можно легко. Можно попробовать? Так же (как в версии 480х272) стрелки первого маневра можно сделать белыми. Вот тут не знаю, надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попробую вечером, потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А насколько важен второй маневр? Может его убрать, под расстоянием до первого маневра сделать прозрачный фон или вообще без фона? (сужу по себе, практически не пользуюсь и не обращаю внимание на второй маневр, тем более почти всегда девушка предупреждает о нем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А насколько важен второй маневр? Жалко терять появившийся в новой версии функционал - пусть лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жалко терять появившийся в новой версии функционал - пусть лучше будет. ОК. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Изменил панельки с указателями маневров и перенес датчики уровня GPS (справа) и связь с сервером (слева) вниз. ЛП в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Датчики GPS и связи с сервером хорошо бы как то подписать. Чтобы не держать в голове что слева, а что справа. Тестируем исправленное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По прежнему скачивается архив с файлом LangPack.rsr . а не с LangPack320x240.rsr По прежнему не появляется контекстное меню (из-за этого не могу ЛР использовать) Фон указателя второго манёвра в ночном режиме всё равно слишком яркий. А вообщем, выглядит хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По прежнему скачивается архив с файлом LangPack.rsr . а не с LangPack320x240.rsr По прежнему не появляется контекстное меню (из-за этого не могу ЛР использовать) Фон указателя второго манёвра в ночном режиме всё равно слишком яркий. А вообщем' date=' выглядит хорошо.[/quote'] Переименуйте так как Вам надо. На WinCE файл называется LangPack.rsr. А какая у вас версия СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Переименуйте так как Вам надо. На WinCE файл называется LangPack.rsr. А какая у вас версия СГ? Переименовал. Не проблема. Версия СГ 3.7 , для WM, 320х240. Главная проблема в вашем ЛР для меня , что не работает контекстное меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Версия СГ 3.7 ' date=' для WM, 320х240. Главная проблема в вашем ЛР для меня , что не работает контекстное меню.[/quote'] А какая сборка? Дело в том, что ЛП для сборок 330 и 336 немного отличаются. Мой ЛП для сборки 336. Если можете пришлите или киньте куда нибудь свой ЛП я посмотрю в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения