Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Вопрос цветовых выделениях маршрута

Recommended Posts

Приветствую сообщество. Подскажите пожалуйста, что означает зеленый цвет при выкладке маршрута? (возможно повороты со светофором?). И ещё есть ли возможность получать оповещения о приближении к светофору? (извините, я новичок и здесь, и в вождении)

что означает зеленый цвет при выкладке маршрута?

А можно скриншот того, что Вы имеете ввиду? Может это пробки/антипробки?

А можно скриншот того, что Вы имеете ввиду? Может это пробки/антипробки?

На пальцах только могу: выбираю старт-финиш, маршрут обозначен желтым цветом, а вот часть поворотов может быть желтой, а часть меняет цвет в зеленый...?? Спасибо, что уделили мне внимание:))

На пальцах только могу: выбираю старт-финиш, маршрут обозначен желтым цветом, а вот часть поворотов может быть желтой, а часть меняет цвет в зеленый...?? Спасибо, что уделили мне внимание:))

Я так понимаю, что линии скоростей ("пробки") накладываются на линию маршрута, вот и расцвечивается.

Я так понимаю, что линии скоростей ("пробки") накладываются на линию маршрута, вот и расцвечивается.

Спасибо за ответ. Но почему только на поворотах? Может и правда где светофоры окрашивается в зеленый?

а попробуйте отключить отображение пробок. пока разработчикам, как видите, не удалось добиться их корректного отображения

как видите

Ну без скриншота увидеть довольно сложно, можно только нафантазировать.

Скорее всего дело не в пробках, а в зеленых стрелках, рисующихся поверх маршрута в местах маневров.

Может имеется ввиду зеленая стрелка следующего маневра, она как раз на ближайшем перекрестке сверху по маршруту рисуется.c7791dcc68e4.jpg

Спасибо, попробую. Но втайне надялся, что так отображаются регулируемые перекрестки :))

Может имеется ввиду зеленая стрелка следующего маневра' date=' она как раз на ближайшем перекрестке сверху по маршруту рисуется.

[/quote'] именно, но иногда поворот остается желтым...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...