Ajeres Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Приветствую сообщество. Подскажите пожалуйста, что означает зеленый цвет при выкладке маршрута? (возможно повороты со светофором?). И ещё есть ли возможность получать оповещения о приближении к светофору? (извините, я новичок и здесь, и в вождении) Link to post Share on other sites
YoGun Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 что означает зеленый цвет при выкладке маршрута? А можно скриншот того, что Вы имеете ввиду? Может это пробки/антипробки? Link to post Share on other sites
Ajeres Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 А можно скриншот того, что Вы имеете ввиду? Может это пробки/антипробки? На пальцах только могу: выбираю старт-финиш, маршрут обозначен желтым цветом, а вот часть поворотов может быть желтой, а часть меняет цвет в зеленый...?? Спасибо, что уделили мне внимание) Link to post Share on other sites
motyara Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 На пальцах только могу: выбираю старт-финиш, маршрут обозначен желтым цветом, а вот часть поворотов может быть желтой, а часть меняет цвет в зеленый...?? Спасибо, что уделили мне внимание) Я так понимаю, что линии скоростей ("пробки") накладываются на линию маршрута, вот и расцвечивается. Link to post Share on other sites
Ajeres Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 Я так понимаю, что линии скоростей ("пробки") накладываются на линию маршрута, вот и расцвечивается. Спасибо за ответ. Но почему только на поворотах? Может и правда где светофоры окрашивается в зеленый? Link to post Share on other sites
demalina Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 а попробуйте отключить отображение пробок. пока разработчикам, как видите, не удалось добиться их корректного отображения Link to post Share on other sites
d C G Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 как видите Ну без скриншота увидеть довольно сложно, можно только нафантазировать. Скорее всего дело не в пробках, а в зеленых стрелках, рисующихся поверх маршрута в местах маневров. Link to post Share on other sites
snpy01 Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Может имеется ввиду зеленая стрелка следующего маневра, она как раз на ближайшем перекрестке сверху по маршруту рисуется. Link to post Share on other sites
Ajeres Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 Спасибо, попробую. Но втайне надялся, что так отображаются регулируемые перекрестки ) Link to post Share on other sites
Ajeres Posted May 17, 2010 Author Share Posted May 17, 2010 Может имеется ввиду зеленая стрелка следующего маневра' date=' она как раз на ближайшем перекрестке сверху по маршруту рисуется. [/quote'] именно, но иногда поворот остается желтым... Link to post Share on other sites
Recommended Posts