Jirius Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Может мне кажется конечно. но теперь выезжаю по утра - и весь район раскрашен скоростями. даже похожими на правду. неужели и правда заработала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Судя по всему, она заработает лишь с новой версией программы. А линии скорее всего, т.к. просто увеличилось число пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpa_76 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По-моему, они работают с 10.Апр.2007 19:24 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=648 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну не похоже ни на то ни на то. я очень старый пользователь. не могут в моем районе (северное бутово) ЗА месяц появится столько новых пользователей что почти в любое врямя есть данные о скорости. и пробки по расписанию внедрены давно, а так как сейчас не было. хотя возможно я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всё - в Москву... И статистика - тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А что же тогда народ жалуется, что на разведенные мосты СГ ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Статистика пока не используется, а когда начнет - мы объявим об этом громко и внятно. В Москве отмечается очень хороший стабильный рост количества пользователей, т.е. маркетинговые усилия стали приносить ощутимый результат. OlgaZ, не верьте всему написанному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Статистика пока не используется' date=' а когда начнет - мы объявим об этом громко и внятно. В Москве отмечается очень хороший стабильный рост количества пользователей, т.е. маркетинговые усилия стали приносить ощутимый результат. OlgaZ, не верьте всему написанному [/quote'] Ок, не буду, не проверив лично! А на данный момент, где больше пользователей в СПб или Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пока больше пользователей в СПб, но московская динамика вселяет очень большой оптимизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 маркетинговые усилия стали приносить ощутимый результат. Если не секрет в чем заключаются маркетинговые усилия? Вроде рекламы СГ не видно, чем привлекаются новые пользователи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пока больше пользователей в СПб' date=' но московская динамика вселяет очень большой оптимизм.[/quote'] Да, Москва за последние 6-8 месяцев очень здорово прибавила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если не секрет... Секрет Но ведь важен результат, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Но ведь важен результат' date=' верно?[/quote'] Верно! Ну чтож, искренне рад если оно так и есть! P.S. Надеюсь презентация "Пробок 2.0" будет ОЧЕНЬ шумной! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donsfinks Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пока больше пользователей в СПб' date=' но московская динамика вселяет очень большой оптимизм.[/quote']Не всё так радужно(( Каждый день езжу по Горьковке, так пробки появляются как правило около МКАДА, а до этого стою в пробке а на экране чисто. Ради интереса включил конкурента, так там все реально, совпадает примерно с реальностью. Так что не вижу особого оптимизма(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так что не вижу особого оптимизма(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 OlgaZ' date=' не верьте всему написанному [/quote'] Всему не надо, а про мосты можно. Проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в Москве далеко не так радужно, как в Питере. год ездил с СГ по Питеру - нарадоваться не мог. сейчас вернулся в Москву.. динамика есть, но... очень далеко до Питера (по пробкоинфе, само собой), ОЧЕНЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Далеко, но динамика же есть! Может быть через годик-два по датчикам выйдем на уровень сегодняшнего Питера. Но, во-первых, Москва больше. Во-вторых, если появится статистика, которую обещали выпустить пол месяца назад, то количество датчиков уже на данном этапе будет адекватным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB_73 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пока больше пользователей в СПб' date=' но московская динамика вселяет очень большой оптимизм.[/quote']Самое главное чтобы вы не зазнались, как конкуренты. И не стали плевать на критику пользователей уже имеющих лицензию, как это делается у них. Их грязная маркетинговая политика уже даже раздражает. Очень жалею, что приобрел их лицензию (НН)(((. Но в тоже время и другие молодые конкуренты не дремлют (ПГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donsfinks Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вы покатайтесь по конкуренту?Я его уже почти год как не использую.А с последними обновлениями вааще одни вылеты!!! Там только карты боольшой+. Я не говорю про покататься, я сам катаюсь на СГ или ИГО (жена только ИГО). Я веду речь о том, где актуальнее и достовернее пробочная информация. И сейчас если я еду на работу по известному маршруту, то включаю, к сожалению, не СГ, а НН. Чтобы знать, что меня ждет впереди)). А то, что конкурент с включенными пробками неработоспособен, этого же никто не оспаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 <...> сейчас если я еду на работу по известному маршруту' date=' то включаю, к сожалению, не СГ, а НН. Чтобы знать, что меня ждет впереди)). [/quote'] Наверное, каждый так думает, поэтому и данных у СГ по этой дороге нет. А ведь были на форуме люди и из Электростали, и из Ногинска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Жалко что еще не работает когда же уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дашь СГ 3.7 для WM! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На выставке сказали (если не изменяет память) что статистика будет в 3.7.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На выставке сказали (если не изменяет память) что статистика будет в 3.7.1 Вот более точный и более внятный ответ - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7965&KW=&PID=91511#91511 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения