hagureinu Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 к одной и той же, практически в центре питера - ремонтируют Лесной. на прошлой неделе уперся в кирпич на пересечении Лесного с Гренадерской. попытался объехать - привезла к закрытой набережной, потом к кирпичу около Горьковской. пробки обновляются и показываются. что за ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пожалуйста подробно опишите проблему здесь: www.probki.net/bugs Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сдается мне, что это провокация. Набережная сейчас открыта везде! Да, ограничено движение, но набережная открыта. У Горьковской кирпич то где нашли? Нету там мешающего движения кирпича... А ехать через кирпич на Лесном еще ни разу не заставляла, хотя раньше частенько через него Сг прокладывал маршрут, т.к. в центр было попасть оптимальней через Литейный мост... Может быть выставлен неправильный режим прокладки маршрута? Либо провокация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
71alex71 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Поддерживаю! Меня тоже гонит на Лесной! Тоже хотел съехать на набережную(по рекомендации моего друга Texet-600), там закрыто. На лесном уже месяц ремонт. Все равно туда ведет по встречке. А еще Бытлерова перекопано. Тоже пытается там проехать. Спасибо Сити Гид!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADY Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 71alex71, hagureinu: Перед тем как писать сообщение о "проблемах" маршрутизации на устройстве, проверьте данные на онлайн карте: http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? О том как настроить получение пробок и корректур на вашем мобильном устройстве написано здесь: http://faq.probki.net/content/26/11/ru/programma-ne-prinimaet-probki-chto-delato.html Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения