d C G Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 arsim, тестируют штатные тестеры. Для всех программа станет доступна позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsim Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ясно, похоже, что я просто не разобрался, что есть тестеры как я, которым выдали ключ и есть штатные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Айфон со шторкой и такой' date=' и такой. Скриншоты будут, когда устоится внешний вид.[/quote'] а что такое "шторка"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Панель навигации, на которой указывается следующий поворот, улица, сколько до кона маршрута и т.п. Шторкой назвали потому что "занавешивает" часть карты. По-моему логично... На 3.7 - более чем. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 О как!!! Так и на других "шторки" есть! Можно было просто написать: Айфон 3.7 Спасибо PsevDANIm) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Все жанры хороши, кроме скучного. (с) Вольтер. Ну вот, побывал в очередной раз на GEOFORM. Вчерашний день выдался сверхнасыщенный, только сейчас появилось время написать несколько слов. Выставка в целом вызвала ощущение скуки. Участников было мало, а посетителей ещё меньше. Зеркалку действительно не было смысла брать, да и мыльницу тоже – снимать было нечего. Сделал несколько снимков из разряда «я и Эйфелева башня» Автомобильная навигация была представлена только СитиГидом и Навителом. Был ещё стенд JJ-connecta с 4-мя прикрученными к стойкам заурядными навигаторами – ничего интересного Стенд СитиГида был на самом удачном месте, прямо напротив входа в зал, освещался весенними солнечными лучами, которые напрочь засвечивали картинки на жк-телевизорах. Команда СитиГида приняла меня радушно, замечательно пообщались, обсудили некоторые идеи, которые помогут улучшить маршрутизацию и карты, ряд технических вопросов. Мельком посмотрел работу программы на iPhone и Android. На СЕ 3D модели зданий так и не увидел, просто забыл про них Фоторазвязки выглядят примерно так же как и в Прогороде. Самое главное – они будут отключаемые! Про Пробки-2 мне добавить нечего, здесь всё уже написали, СЗО На стенде Навитела была толпа каких-то мальчиков, которые вместо демонстрации новинок наперебой предлагали мне пососать леденцы – просто детский сад Удалось нормально пообщаться только с двумя людьми из Навитела – Константином Галичским (kg_vista) и геодезистом (не запомнил его имени), они усадили меня в геодезический Паджерик, продемонстрировали и достаточно подробно объяснили работу системы видеорегистрации, за что им огромное спасибо. Хочу сказать большое спасибо СитиГидовцам за организацию встречи картографов-любителей. Было полезно и интересно пообщаться вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу сказать большое спасибо СитиГидовцам за организацию встречи картографов-любителей. Было полезно и интересно пообщаться вживую. Каков результат? Или пока рано говорить о результатах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 О результатах пока действительно рано говорить. Решено продолжить обсуждение в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения