alexeyT4 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ..., только в конце маршрута, т.е. её приоритет будем самым низким для программы. А как быть с промежуточными точками? Если мне в несколько мест заехать надо. А еще одним из преимуществ маршрутизации(не сквозной) по дворам является возможность построения маршрута от парадной. В некоторых дворах есть возможность выезда на разные стороны и вот тут это было бы полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это где нынче 16 разрядный процессор? Да, внимательно поискал характеристики своего процессора. На самом деле - 32 разряда. Тогда, действительно непонятно: в чем же затруднения с дворовыми проездами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1. Несколько точек - ну мне вообще-то не очень нравиться в данный момент реализации нескольких точек в принципе - очень сырая. Имхо, по приезду на точку, как минимум программа сама должна поставить на паркинг. Сейчас же программа думает, что я поставил точку "Р" только потому что мне хочется именно здесь проехать, при чём не останавливаясь. Т.е. я бы про тему "несколько точек" - поговорил бы вообще отдельно и после выхода карты с полноценными "д.п." 2. Маршрут от парадной, выезд на несколько сторон улицы/ улиц - А вот тут просто +1 Именно про это и речь! Использовать дворовые проезды только при начале/конце маршрута. Т.е. в непосредственной близости от точек "S" и "F"! Как вариант и при точке "P". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да' date=' внимательно поискал характеристики своего процессора. На самом деле - 32 разряда. Тогда, действительно непонятно: в чем же затруднения с дворовыми проездами?[/quote'] Да ни в чем. Все это реализуемо. Нужно время на доработку программы чтоб понимала отличие дворовых проездов от дорог и проработка карт. Треки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Камрады, я уверен, что дворовые проезды давно были бы включены в маршрутизацию (надеюсь, с вшитой скоростью 1кмчас), если бы не существовало ограничений на количество рёбер на картах. О чём говорить, если КАД сделана не двумя дорогами, а одной, как будто двусторонней (из-за чего возникают неверные визуальные подсказки). Думаю, как только эти ограничения будут пройдены - так и маршрутизация до подъезда появится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чтоб появилась маршрутизация до подъезда еще нужно учесть с какой стороны у здания подъезды расположены. Сейчас бывает что если дом у дороги расположен, то программа приводит к нему, но со стороны улицы. А подъезды то с другой стороны и заезд во двор может находится не рядом. Приходится покрутиться, поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чтоб появилась маршрутизация до подъезда еще нужно учесть с какой стороны у здания подъезды расположены. Сейчас бывает что если дом у дороги расположен' date=' то программа приводит к нему, но со стороны улицы. А подъезды то с другой стороны и заезд во двор может находится не рядом. Приходится покрутиться, поискать[/quote'] Угу, а ещё подключаешь КПК или навигатор к магнитоле, и машина сама едет куда нужно!!! Харош! Рисовать ещё и подъезды у каждого дома - ИМХО бред! Вообще, по своему опыту хочу сказать, что большинство домов делится на несколько категорий, 3-4 не больше, и исключения очень редки. Т.е. въезды, например в купичино и в приморском районе - идентичны, я всегда по дому могу сразу понять, с какой стороны у него будет подъезд. Дома-то типовые. P.S. По моим ощущениям, 90% домов расположены подъездами внутрь, и это, кстати, правильно. Выйдя из подъезда с ребёнком, глупо огибать весь дом, для того чтобы попасть на детскую площадку, например, которые всегда ВО дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Hi! Кстати "движение и маршрутизазия по полосам" очень похоже что имеет те-же корни. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уж и помечтать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уж и помечтать нельзя оффтопом: Я вот мечтаю, когда навигационная программа будет на лобовом стекле и не будет тебе рисовать картинку улицы, а будет тебе прямо на асфальте рисовать куда нужно повернуть. Т.е. выглянул в окно - там конечно ничего нет, а через лобовое смотришь, а там стрелочка получается. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да' date=' внимательно поискал характеристики своего процессора. На самом деле - 32 разряда. Тогда, действительно непонятно: в чем же затруднения с дворовыми проездами?[/quote'] Логика просто потрясает своей логичностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Рисовать ещё и подъезды у каждого дома - ИМХО бред! Чо бред-то. Отличная идея. Только надо расширить и углубить. Нужны фото подъездов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чо бред-то. Отличная идея. Только надо расширить и углубить. Нужны фото подъездов! Ага и номера квартир "с 1 по 50" "с 51 по 100"... Рядом приписочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 действительно, забыл про подъезды, бывает дом буквой Х, и часть подъездов с одной стороны, часть с другой, надо чтоб номер квартиры можно было ввести в поиске.. пс. написал и прочитал пред пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения