Trurl Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На сайте перестал работать RSS. При загрузке пишет: phpMyFAQ notice [8]: Undefined offset: 1 in autoLoader.php on line 61 PMF Autoloader: unable to find a suitable file declaring 'XMLWriter'. PMF Autoloader: unable to define 'XMLWriter' as a class/interface. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На сайте перестал работать RSS. При загрузке пишет: phpMyFAQ notice [8]: Undefined offset: 1 in autoLoader.php on line 61PMF Autoloader: unable to find a suitable file declaring 'XMLWriter'.PMF Autoloader: unable to define 'XMLWriter' as a class/interface. Да, я тоже заметил, на главной странице не работает, причем уже дня три, на форуме при этом RSS работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тоже заметил то, что последние новости с сайта больше не приходят в мой Ридер. Опасаюсь, что могу пропустить важную новость о начале набора тестеров на Андроид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А RSS уже все, никогда больше не будет? Или все-таки есть шанс, что его кто-нибудь починит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А шо такое? Вот я ваше сообщение Оперой получил по RSS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomilin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Речь про RSS новостей на сайте. По форуму работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так там новостей... раз в неделю. проще без лент всяких, на сайт зайти. Подписался сейчас, посмотрим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Товарищи! Проблема с RSS известна. В ближайшее время она будет решена. Единственным нововведением будет ограничение трансляции в RSS последних 10 новостей... Ибо некоторые маньякиламеры считают что рефреш в 5 минут в ридере по дефолту есть гениальное достижение... Отсюда генерится неимоверный траффик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот чего приходит в ридер по RSS ? 65-????? ??????, ??????? ?? 65% ?? ??????? ?????????! ? 1 ?? 10 ??? ?? ?????? ?????????? ????????????? ?? ??????? ?? ??????? 35%*. ??????? ??? Windows Mobile/Symbian + "??????" - 1620 ???. ??????? ??? Windows Mobile/Symbian + "2 ???????" - 970 ???. ??????? ??? CarPC/MircoM + "2 ???????" - 1945 ???. *?????? ??????????? ????????? ?? ?????????, ?????????? ? ????? ?????? ???????? ??? ????????-????????. ??????????? ???? ? ???????????? ??????????? ? ?????? ???????? ????????! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 RSS работает, можно переподписаться. http://www.probki.net/news/RSS_news_feed.asp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Отлично! спасибо) Осталось в Twitter сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegivo Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Последняя новость, полученная по RSS была 27 декабря 2012 годя, в связи с чем я пропустил все обновления с 7.2 по 7.8 по адресу http://www.probki.net/news/RSS_news_feed.asp ничего нет (error 404) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ау, модераторы/администраторы! Так что с RSS? Будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения