manru Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я вот купил с предустановленным и чего? обновления программы нет почти год, без объяснения причин. выходит, что СГ в любой момент переключится на что-нибудь ему интересное, а про Вас забудет А что, у навитела обновления программы с исправлениями и новыми функциями часто выходят? Кому что нравится, но вот я не понимаю, как вообще с навителом ездить можно. Пробовал - переплевался весь. И не от огромной лояльности по отношению к СГ ( хоть таковая и присутствует) - с Иго катался с удовольствием, особенно с Амигой. А что касается предустановленного СГ на навигаторах ( не говоря про КПК-коммуникаторы), то даже в Спб не сразу найдешь, в магазинах в смысле. А навител - кругом и всюду. Ну, про карты вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenix Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Насчет продаж в Москве - ну не знаю, в январе - легко texet 600 с предустановленными сити гидом и навителом. Так что есть что с чем сравнивать И сравнения далеко не однозначны, попеременно пользуюсь то одним, то ( когда заколебет) - другим. В двух словах в Сити нравится скорость расчета, графика и интерфейс, в Навителе - подробность карт ( Подмосковье) и точность пробок. Ближе к теме - мне как пользователю, лояльному к обоим компаниям, вообще пофиг все эти склоки, мне главное, чтобы конечный продукт устраивал, прежде всего по точности карт( если в незнакомое место ехать надо, по знакомым местам сам догадаюсь, что через "белое поле" дорога проходит ), скорости расчета маршрута и удобного ( для МЕНЯ) интерфея. На данный момент я , например, не могу знакомым, к сожалению, порекомендовать на 100 % какую-то одну программу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 DraftА карты разве не обновляются? Или это вы не считаете за обновление? карты обновляются регулярно, но я говорил про обновление программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А кто-то обещал регулярное обновление программы? Предустановленная версия работает? никто ничего не обещал и не обещает, т.е. умалчивает я пользуюсь коммуникатором с WM, обновление программы для этих устройств есть. только скачать не дают моя предустановленная версия программы для коммуникатора с WM вынесена разработчиками в отдельный пласт, который все глубже и глубже получается, чтобы обновить программу мне надо купить отдельно версию для WM. какой смысл тогда в предустановленном ПО? когда МИТ задело что-то, они пишут открытые письма а когда я и другие пользователи такой версии программы пишут на этом форуме посты с вопросами, то эти темы сразу закрывают. типа заткнитесь, никто ничего вам не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeryZ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лично мое мнение - не надо ничего было вообще писать! В ответ на открытое письмо МИТ получил обвинение в нелегальных картах. Надо работать, а время и пользователи сами рассудят что лучше. Надо развивать то, что заложено в СитиГиде и планируется вложить. В этой "открытой" переписке можно утонуть. А, если уж обвинять, то обвинять с цифрами, бумагами и прочими доказательствами, а не полунамеками. Кроме того в Москве сейчас стали очень модными информационные войны - по основной работе уже не раз получал жалобы компаний друг на друга. В общем - надо работать, а не заниматься беллетристикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 никто ничего не обещал и не обещает' date=' т.е. умалчивает я пользуюсь коммуникатором с WM, обновление программы для этих устройств есть. только скачать не дают моя предустановленная версия программы для коммуникатора с WM вынесена разработчиками в отдельный пласт, который все глубже и глубже получается, чтобы обновить программу мне надо купить отдельно версию для WM. какой смысл тогда в предустановленном ПО? когда МИТ задело что-то, они пишут открытые письма а когда я и другие пользователи такой версии программы пишут на этом форуме посты с вопросами, то эти темы сразу закрывают. типа заткнитесь, никто ничего вам не обещал[/quote'] вы о чем? Если у вас предустановлена и работает программа, то у вас есть и лецензия и возможность обновления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ALyanda извините не Вам, Draft а поделитесь с нами что за такое секретное железо на которое нет обновлений??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ALyanda извините не Вам' date='Draft а поделитесь с нами что за такое секретное железо на которое нет обновлений??? [/quote'] Человек писал про WM, значит он просто в чем-то не разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Можно предположить, что речь идет об устройстве AnyData от SkyLink. Для этого устройства последняя доступная версия - 3.4, выпущенная 18го мая 9го года. Есть все предпосылки к тому, чтобы версия обновилась раньше, чем ей исполнится год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть мнение: что ни делается - все к лучшему! )) Вон, тест провели и пожалуйста - разрабы зашевелились и выдали 3.7 Так и здесь - будет стимул подумать и обмозговать тактику поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что то мне подсказывает, что работа над 3.7 началась задолго до теста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть мнение: что ни делается - все к лучшему! ))Вон' date=' тест провели и пожалуйста - разрабы зашевелились и выдали 3.7Так и здесь - будет стимул подумать и обмозговать тактику поведения.[/quote'] Слышал я тут, краем уха, из источника заслуживающего внимания и доверия, что на интерфейсе-то не остановятся... И что то только первый шаг... Дальше там вообще всё красиво и прикольно... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7664&PID=86847#86847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения