4Q!! Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мурманская область v.2.1 СГ строит некоторые маршруты по авто-пропам проделанным машинами в удивительных местах. Официально там дороги нет. И проезд там возможен не всегда даже для 4*4. Я знаю многие атм ездят, но у меня легковушка и туда суюсь очень редко. Опять же - писать баг-репорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Обязательно писать И писать с указанием альтернативной нормальной дороги, пусть, возможно, и более длинной. Если же альтернативы нет никакой, то и писать нет смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Альтернатива есть. Вопрос в чем - напишу я и что сделают с картой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мурманская область v.2.1 Я знаю многие атм ездят' date=' но у меня легковушка и туда суюсь очень редко. Опять же - писать баг-репорт?[/quote'] Вопрос философский. Я бы всё-таки попытался оценить "не проехать вообще" или "я там не езжу". И в зависимости от этого либо в баг-репорт, либо закрыть пользовательской корректурой. Понятно, что момент тонкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если дороги нет, то тут вроде всё понятно - написали, закрыли. Если дорога есть, но там плохое покрытие или на каждом перекрёстке висит знак Уступи дорогу, а в объезд есть хорошая дорога без светофоров и хочется, что бы из точки А в точку Б строился маршрут по нормальной дороге, потому что так всё равно быстрее,то всё это пишите в баг-репорт. Если Вам интересно что там сделают с картой, то скорее всего поменяют скорость по умолчанию (скорость потока). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, это вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения