Бобруйск Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот карта Беларуси для Ситигида: http://uploadbox.com/box/bel_cg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Скачал два сжатых файла, а что с ними делать дальше - не знаю. Подскажите, пожалуйста, можно в личку: faf-pilot@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Hi! Вот,что есть в ветках форума: Совершенно незаметно карта Белоруссии обновилась. Исправлены запреты поворотов. Также ее можно найти на 4pda. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Hi, Serg! Спасибо за ответ. Я вижу проблему в том, что все официальные карты состоят из одного файла, который я честно помещаю в папку с картами. Карта Беларуси сжата и при попытке извлечь получаю сотни файлов. Неужели все эти файлы надо перенести россыпью в папку с картами? Я потом ничего не найду. Может надо их собрать в отдельную папку и поместить к картам? Но, тогда увидит ли их CG? С уважением, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 .Zip=>.dcm и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Serg. Но, я не могу понять операцию. Был бы крайне признателен словами на мой e-mail. С уважением, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Serg. Но' date=' я не могу понять операцию. Был бы крайне признателен словами на мой e-mail.[/quote'] Расширение файла поменять на dcm. Ничего распаковывать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Chrome, уже делаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все сделал, но CG не видит карту Беларуси, ее нет во вкладке "Карты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Все сделал' date=' но CG не видит карту Беларуси, ее нет во вкладке "Карты".[/quote'] Вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Изменил расширение на .dcm, поместил две части карты в папку с картами CG. Запустил CG, вхожу в меню во вкладку "Карта" и не вижу там название карты Беларусь, чтобы открыть ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Смотри еще карту Беларуси здесь: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6063&PN=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Предложенная автором темы Бобруйском карта, состоящая из двух частей на моем КПК Acer n311 с WM 5 не отображается в меню "Карта". Загрузил ранее скачанную на форуме (судя по размеру - это она же), но состоящую из одного файла. Она отображается в меню "Карта" и открывается. Спасибо всем за помощь. С уважением, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel0809 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, там на обменнике 2 файла: Belarus_20090710_CG.part1.rar и Belarus_20090710_CG.part2.rar. Это - один многотомный (двухтомный) архив rar. Что бы его распаковать, ставите winrar, и извлекаете содержимое им. А содержимое - как раз карта в формате dcm и есть. НО В первом сообщении дана ссылка на старую версию карты (1.1). Новая (2.2) тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Распаковал, получил тысячу файлов с расширениями dcm и txt и не знаю, что с ними делать, как и ранее. Может надо изменить просто расширение zip на dcm? Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ok! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faf-pilot Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Заменил расширение как рекомендовано продвинутыми коллегами и опять карта успешно открылась. Не надо ничего распаковывать. Спасибо! Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miklosh Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заменил расширение в "Архив ZIP - WinRAR" на DCM, скопировал на КПК, но карта не раскрывается. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я заменил расширение в "Архив ZIP - WinRAR" на DCM' date=' скопировал на КПК, но карта не раскрывается. Что делать?[/quote'] Откройте ZIP посмотрите что внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miklosh Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Открыл ZIP, внутри много файлов с расширением dcm, txt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ок понятно. Значит не надо распаковывать, а нужно переименовать на *.dcm и положить в папку maps. Папка maps должна находиться либо в папке с CityGuide.exe (т.е. в папке с программой) либо в папке My Documents (Папки My documents может быть две, нужно в ту, которая на том же устройстве что и программа, т.е. если программа установлена на флешке в папку которая на флешке, если на устройстве - соответственно на устройстве). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miklosh Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо. Все открылось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем добрый день. просьба, если у кого есть новая версия карты Белоруссии (упоминалась выше), скиньте, пожалуйста, или карту, или ссылку на новую версию карты в частный посыльный. спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margulliss Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Здравствуйте. Будьте добры, киньте новую версию карты на почту margulliss@mail.ru. ссылка на нее, предоставленная pavel0809, не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA100 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Будьте добры А у меня почему-то качается по ссылке: http://www.282.spb.ru/CG_Maps/Belarus.dcm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения