vovicom Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 меню-сообщения-настроить тут все включить меню-сообщения-включить сервис и ждать когда они придут, может сразу или через пару часов езды по городу, а может и не появятся!!! Если у Вас лицензия бета а не аппстор - узнайте у техподдержки: бета лицензия сейчас поддерживает ДПОИ! Я на 059 выключил ДПОИ, а включить не смог..позвонил в техподдержку, там мне предложили прислать им письмо, прислал..ответа нет!! Судя по многочисленным вопросам про ДПОИ - здесь тишена! Складывается ИМХО - что у них у самих проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Значит я делаю все правильно... просто они не приходит по какой то причине ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А когда нам ждать версию 3.7 и стоит ли ждать вообще? Судя по скринам, смотрится очень хорошо... Если по теме: так будет в новых версиях убрана проблема с дерганием карты на одном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Значит я делаю все правильно... просто они не приходит по какой то причине ) Билд какой 066 или 068? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я думаю, что многим знакома ситуацыя, когда при запуске СГ мы выбираем финиш, запускаем ЖПС! По ОПСОСу получаем координаты своего местоположения...где то на луне...слышим: найдин новый маршрут! Потом получаем нормальные координаты от спутников ЖПС, а маршрут не перестраивается...кто я?!...где я?!...куда мне ехать?! Знакомо??? Так вот! Далее тыкаем в дельтоплан, и выбераем "S" - старт из меню на экране...о чудо...маршрут построен нормально:-)))) ну вот...и пливать не надо...всем удачи!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вышло обнавление карты ЕВРАЗИЯ! Зделайте оповещение, хотябы по мылу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Билд какой 066 или 068? 066! если я правильно понял, то ДПОИ это обмен доп инфо меду пользователями... т.е я захожу в сообщения тыкаю исходящие и проезжая мимо дпс тыкаю в соответствующую иконку. сделав это дважды...по дороге в Крондштадт... по дороге назад услышил только одно предупреждение ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 почему-то стали отключаться пробки (постоянно приходится включать руками)... все бы ничего, но понимаю, что пробки отключены уже минут 10 спустя, когда уверенно стою в ж... ((( у кого-нибудь есть такое? ЗЫ: пару дней назад этой проблемы не было ЗЗЫ: разрядка стахановскими темпами (1 процент за 10 мин) продолжается и это при выключенном СГ (((( если СГ не запускать, то расход идет раз в 5-6 меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сегодня у жены на 3G прошивка 3.1.3 версия СГ 0.68 AppStore интересный глюк словил, добавляю адрес в закладки, хочу переименовать, переименовываю, а он переименованный адрес не сохраняет. Сохранил с 5ого раза, далее, нажимаю обновить карту Дороги Евразии- в менеджере закачек показывает 0% - пробовал останавливать запускать, перезапускать СГ, перезапускать iPhone, пробовал через 3G качать или WiFi. Не качает. Чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Nectop, а на 3GS! Сейчас попробувал у себя на 3G, у меня тоже не качает :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Nectop' date=' а на 3GS! Сейчас попробувал у себя на 3G, у меня тоже не качает :-([/quote'] А в том то и дело, что похоже сегодня у них с серваком что-то, так как вчера, как только ты написал, что вышла карта Дороги Евразии и попросил седлать уведомление по почте, я попробовал скачать обновление и у меня в лет оно скачалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подождем! Сам написал, а скачать не попробывал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня Евразия скачалась на 3Гс... а вот Эстонию не скачать вот уже 4 дня (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 0.68 можно только в аппсторе скачать ? в чем отличия от 0.66 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Утверждают, что только способом лицензирования! В 066 лицензия руками вводится! Форумчани отзовитесь, у кого 066, ДПОИ работают? Я предпологаю, что бета лицензия не поддерживает ДПОИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Попробывал скачать карту Риги- процес пошел! Евразия стоит по нулям! Эстония тоже пошла! При запросе на обновления карт, в каталог с прогой грузятся файлы...с названием и версиией карты на загрузку. Все имеют разный размер, и все они начинают загружаться! Только Евразия имеет размер 0 байт, и не грузится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ввел номер лиц. в ручную... теперь по идее нужно обновить ? в картах доступна для загрузки только евразия 6.8... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Утверждают' date=' что только способом лицензирования! В 066 лицензия руками вводится! Форумчани отзовитесь, у кого 066, ДПОИ работают? Я предпологаю, что бета лицензия не поддерживает ДПОИ![/quote'] ДПОИ - ок последние 10 - ок бэкап - не ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ничего ни где е редлогаетобновить ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ага, последние 10 не работают только на 068! ничего ни где е редлогаетобновить ( Что Вы хотите сказать? Что нет обновления карт Рига , Эстония и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ДПОИ заработали. поледние 10 у меня тоже не работают ( и до 0.68 мне н обновить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ага, последние 10 не работают только на 068! Что Вы хотите сказать? Что нет обновления карт Рига , Эстония и тд? нет. то что мне н обновитсяс .66 на 0.68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А Вы купили 068 в аппсторе? ПОШЛА ЕВРАЗИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rediska Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А Вы купили 068 в аппсторе? ПОШЛА ЕВРАЗИЯ!!! нет... я и спросил. БТ отстает от аппстор или можно ставить одинаковые версии. евразия никуда не пошла 0% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня тока что скачалась евразия меньше чем за 3 минуты по вайфаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения