kmvkmv Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Предлагаю обсудить фичу "отмена последнего поставленного ДПОИ". Почему мне это пришло в голову. Сегодня я, объезжая стоящую машину дорожных служб ( собрала нехилую пробку на Калужке ) ткнул в "опасность" и тут же увидел, что водила сел за руль и догнал меня на светофоре через 100м. Получилось, что 2 часа эта опасность простояла заведомо ложная. На прошлой неделе я промахнулся мимо кнопки "ДТП" и ткнул в "Плохую дорогу". 2 дня эта плохая дорога на абсолютно ровном месте путала и меня самого и других водителей. Думаю, случай не первый и не последний. Решение я представляю себе так - в "Исходящих" добавить еще одну кнопу "Отменить последнее сообщение". Были, наверное, и у других такие случаи. Если были - отзовитесь, авось добъемся от разработчиков реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока такая возможность не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока такая возможность не планируется А через "пробочников" можно такое делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Реакции разработчиков я добился моментально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmvkmv Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А через "пробочников" можно такое делать? А кто такие "пробочники"? И что вообще через них можно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А кто такие "пробочники"? На сайте есть телефончики: Сообщать о пробках можно по телефонам (Пн-Сб, 8-30 - 21-30): <...> Если видите неотмеченую пробку или устаревшую информацию, можно позвонить и скорректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, пробочники не имеют доступа к этой информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пока такая возможность не планируется Нет' date=' пробочники не имеют доступа к этой информации.[/quote'] А жаль. Количество ложных ДПОИ уменьшилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сейчас, в связи с изменением времени сохранения отметки ДПОИ в меньшую сторону их стало многократно меньше. А вот время ДПОИ ДПС я бы по области увеличил до 1,5-2 часов: т.к. и пользователи СГ реже проезжают и плотность движения меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения