Benzino Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Globus Без громкой связи с загрузкой с SDMMC: If (ProcExists("CityGuideCE.exe")) RunProg = "SDMMCCITYGUIDECityGuideCE.exe" Run(RunProg) Else RunProg = "ResidentFlash2YFAPPBlueToothBluetoothV4.exe" Run(RunProg) Sleep(5000) MouseClick(191,185) Sleep(1000) MouseClick(217,76) Sleep(1000) MouseClick(425,81) Sleep(1000) MouseClick(218,109) Sleep(1000) MouseClick(414,81) Sleep(1000) MouseClick(163,179) Sleep(35000) - МОЖНО ПАУЗУ СДЕЛАТЬ ПОМЕНЬШЕ ДО 25000 MouseClick(463,11) Sleep(1000) MouseClick(463,11) Sleep(1000) MouseClick(463,11) Sleep(1000) MouseClick(463,11) Sleep(1000) MouseClick(463,11) Sleep(1000) RunProg = "SDMMCCITYGUIDECityGuideCE.exe" Run(RunProg) EndIf Я добавил ссылку на скрипт в всплывающее меню, что бы если надо без БТ запускать как обычно, а если нужны пробки то через Favorites.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineer21 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вы не подскажите мне, где взять эту программу и как сделать на висте, или на винде CE 6. 701ВТ . зарание благодарен!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineer21 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вы не подскажите мне, где взять эту программу и как сделать на висте, или на винде CE 6. 701ВТ . зарание благодарен!! По поводу тормозов, на 701BT в качестве эксперемента, пожал CityGuide.exe в два раза c помощью UPX304w, работает пока без тормозов и с блютузом и без и с оболочки и из десктопа без всякого мазахизма с запусками плеера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скинул ещё фильмы везде одна ошибка- много весит, подскажите пожалуйста на какие куски надо разбить фильм, что бы посмотреть на адском девайсе...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А конвертировал фильмы под разрешение экрана аппарата? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скинул ещё фильмы везде одна ошибка- много весит' date=' подскажите пожалуйста на какие куски надо разбить фильм, что бы посмотреть на адском девайсе...? [/quote']Самое правильное это конверктировать фильм под родное разрешение. Ну или набрать на торрентах уже готовых фильмов с этим разрешением. Хотя у меня фильмы по 700 метров идут (почему-то не все), а вот по 1400 уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вопрос разработчикам (но скорее риторический, ибо не ответят): -У вас оптимизацией кто-нибудь занимается? Про оптимизацию под устройство молчу, и так уже все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А конвертировал фильмы под разрешение экрана аппарата? Нет не конвертировал, потому что клипы до 100 мб идут без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Globus Я добавил ссылку на скрипт в всплывающее меню' date=' что бы если надо без БТ запускать как обычно, а если нужны пробки то через Favorites.. [/quote'] Но я не ожидал, что после перезагрузки из всплывающего меню всё удаляется... Т.е. после перезагрузки всё что не на ResidentFlash - удаляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superkefir Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не пользовался версией 3.7 поскольку очень тормозил. По совету выше отписавшихся сжал обе версии с помощью upx. По версии 3.5 не вижу отличий ибо и так летает. А вот по 3.7 видно сразу, что тормоза пропали по сравнению с неужатой версией. Вопросов разработчикам задавать не буду. И так думаю поняли. А вот по поводу пережатий остальных экзешников сейчас буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По поводу сжатия .exe-файла. Либо это фича работает только для ваших устройств, либо (что более вероятно) у вас на карточке/внутр.памяти осталось так мало место, что пожав один файл вы добились такого эффекта. На СГ3.7.334 я отличий не заметил (а уж тем более "теперь летает, даже палец не успеваю поднести"). Единственное что мне помогает, это отключать неиспользуемые карты в атласе (снятием галок) и снятие "Полная прокрутка карты"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superkefir Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - до сжатия - после сжатияВ обеих вариантах папка с СГ находится на внешней памяти. И там и там полная прокрутка карты. Свободное место: на карточке ~ 1630 мб; на внутренней памяти - 749 мб. Возможно не хватает какой то быстрой памяти как раз этих самых мегабайта полтора, тут я не спец, лишь предполагаю. Также во время тестирования заметил разницу в версии 3.5 при сжатой и несжатой версиях. Визуально заметно. Могу сделать видео для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - до сжатия - после сжатияВ обеих вариантах папка с СГ находится на внешней памяти. И там и там полная прокрутка карты.Свободное место: на карточке ~ 1630 мб; на внутренней памяти - 749 мб.Возможно не хватает какой то быстрой памяти как раз этих самых мегабайта полтора' date=' тут я не спец, лишь предполагаю.Также во время тестирования заметил разницу в версии 3.5 при сжатой и несжатой версиях. Визуально заметно. Могу сделать видео для сравнения.[/quote'] Не потеме спрошу, а 3d карты с версии 3.7 или в 3.5 есть? Там ещё кнопочка переключения на 2D ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michl Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ... либо (что более вероятно) у вас на карточке/внутр.памяти осталось так мало место, что пожав один файл вы добились такого эффекта. Памяти достаточно, 128 оперативки и около 1гига осталось на встроенной памяти. Эти устройства на winCE6, у неё совершенно отличное от winCE5 ядро. Поэтому причина может быть, либо в кривой сборке winCE устройства, либо в плохой оптимизации программы. Кстати, iGO например, имеет и файл программы 7 мб и ресурсы ест прилично, однако не тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 - до сжатия - после сжатия Убедительно, но мне не помогает (на GlobuseGL-800 с симкой внутри, а не через блютуз, как на ваших девайсах). Тормоза как в "до сжатия" наблюдаю в момент обмена данными с сервером, в остальное время работает примерно как в "после сжатия"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad7 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Убедительно, но мне не помогает (на GlobuseGL-800 с симкой внутри И не поможет - в GL-800 WinCE 5.0, а помогает только на Win CE 6.0. Мне помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тихо завидую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michl Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тихо завидую Надо думать, тоже хотелось бы пободаться с недоделанной winCE6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как пользовать этой программулиной upx304w? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как пользовать этой программулиной upx304w? Да прямо командной строкой экзешник запустите без параметров, но с указанием на файл СитиГида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хотел переделать скрипт, столкнулся с проблемой. Как проверить скриптом запущен сервис DUN или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо, получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хотел переделать скрипт' date=' столкнулся с проблемой.Как проверить скриптом запущен сервис DUN или нет? [/quote'] Может так? bool = Connected() bool = InternetConnected( [ URL ] ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если б все было так просто... эти функции "Not available for: PC, PNA" тоже думал - как? вобщем без програмных щелчков по экрану похоже никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если б все было так просто... эти функции "Not available for: PC, PNA" тоже думал - как? вобщем без програмных щелчков по экрану похоже никак. Надо как-то найти выход. Дело в том, что версия 3.7 иногда сама завершается. А так как соединение DUN при этом не прерывается, то если запускать опять скрипт, то он щёлкает по экрану уже не туда... То есть нужна проверка в скрипте - запущен ли сервис DUN. Если уже запущен, то грузить СГ в чистую, без скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения