gps-club Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 23 декабря 2009 г. впервые в России был проведён практический тест всех представленных на рынке on-line сервисов “пробки”. Свой сервис представляли непосредственно разработчики и интеграторы под наблюдением независимых наблюдателей. Поддержали и официально подтвердили участие в тесте: Сити Гид (City Guide)(сервис Probki.net) Автоспутник ( сервис Яндекс.Пробки ) Навиком (эксклюзивный дистрибьютор Garmin в России ) PocketGis ( сервис "Пробковорот" ) Вобис Компьютерс ( дистрибьютор программы Bee-on-road) TomTom Club (не используя on-line сервиса «пробки», но используя фирменную технологию) ПроГород (не используя on-line сервисов «пробки») Навигационная программа Навител будет протестирована независимыми участниками ( в связи с официальном отказом в тестировании) БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕРОПРИЯТИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ GPS-CLUB благодарит всех участников и наблюдателей, обсуждение данной актуальной темы продолжается. Результаты голосования и практического тестирования можно найти на форуме GPS Клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 С удовольствием поучаствую. Правда у меня 23-го судебное заседание на другом конце Москвы в 11 утра. Но все же постараюсь успеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чую зря СГ в Москве это решил устроить, зря =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну по крайней мере Навител в кой-то веки пройдет не проплаченный тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Буду ждать теста в Питере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 интересно соблюдение пдд будут ли отслеживать по треку.. хотя конечно это всё копейки во времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как я понял, помимо треков в каждой машине будет минимум один наблюдатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Меня снова беспокоит обновление карт Москвы теперь перенесенное уже на 21 декабря (Понедельник). :- Все ближе и ближе к тестированию пробок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Навител - громче всех кричал, что они лучшие, а потом "вы нас не рекламируете, и мы вас тоже не будем... ))) Неужели не найти было нормальной причины? ) Лузеры. Очень жду теста в Питере и буду следить в режиме онлайн!!! ) СитиГид - вперёд! Ждём победы! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня снова беспокоит обновление карт Москвы теперь перенесенное уже на 21 декабря (Понедельник). :- Все ближе и ближе к тестированию пробок. Я думаю команда СГ не такие неразумные =) Имхо задержат карты =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чую зря СГ в Москве это решил устроить' date=' зря =) [/quote'] Согласен, но все-равно удачи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Блин!Сам не смогу приехать.Но СГ желаю только ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Уже завтра все прояснится Что будем делать с Питерским тестом? ""Отправлено Вчера, 13:41 PsevDANIm (20 Декабрь 2009 - 19:17): А когда в Питере будет проводиться тестирование?.. Сложно сказать. Нужна инициативная группа в Питере, которая возьмется за техническое обеспечение проекта - автомобилями, участием независимых наблюдателей и прессы, размещением штаба тестирования и.т.д У нас пока нет надёжного партнёра который взялся бы за такую непростую задачу. Освещение теста, подготовку к нему, обсуждение и мониторинг транспорта мы обеспечить сможем."" http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=13006&view=findpost&p=94095 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Этот тест можно посмотреть в онлайн режиме? Я не нашел URL. Киньте ссылку на онлайн трансляцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Там вроде написано, что можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А адрес есть где можно посмотреть в он-лайн? P.S. СГ желаю победы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene120 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.m2m-t.ru/event/main.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 To Eugene120 Благодарствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 По питеру Если что, пишите меня, могу как наблюдатель/могу как водитель =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А чего там в питере тестировать и без того все понятно. 23.12.09 9:20 утра Ситигид (mail.ru): Yandex пробки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пока никто до места не добрался:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 победит таксист на ржавой шестерке без навигатора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а во сколько ехать то начнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 что-то все стоят... А уже полтретьего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вроде тронулись УДАЧИ СГ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.