WhAle_15 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Разыскивается автомобильная зарядка для навигатора Powerman PM-N430GPRS или Globus GL-800 (они одинаковые) Пробовал покупную с выходом на USB-порт, не заработало. Девайс пишет "Ненормальное напряжение" и заряжаться не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Надо искать для КПК, и чтоб на ней обязательно было написано не менее 800 мА. А еще лучше купить зарядку для PSP, и припаять к ней разъем миниЮСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо за совет! Вот нашёл в одном из интернет-магазинов: "Описание: Автомобильное зарядное устройство для Sony PSP Автомобильное зарядное устройство для PlayStation Portable, подходит для автомобилей импортного и отечественного производства. Электрические параметры устройства: Входящее напряжение DC 12V Выходящее напряжение DC 5V Сопротивление 500mA" Очень настораживает последняя фраза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 xDevice Monza - полный аналог вашего навигатора. Советую обратиться в shop.xdevice.ru, вроде там есть то что вам нужно. P.S. Сила тока на выходе оригинальной зарядки: 2000mA По крайней мере у меня на ней так написано. 500800mA будет явно мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На xDevice продаётся такая зарядка. А на мой навигатор идёт с разъёмом miniUSB. И все магазины, где есть родные зарядки ( вот, например), находятся в МСК, а я в СПБ. Попробую спросить в каком-нибудь сервисном центре по ремонту КПК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня тоже miniUSB Позвонить в магазин и уточнить не судьба? Может быть фотка не правильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Магазины у них только в Москве, а делать заказ с доставкой, да ещё и накануне НГ... В лучшем случае он прибудет в следующем году, после рождественских праздников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я могу порекомендовать вот это (но желательно его сначала попробовать) http://comrad.spb.ru/q.php?Id=625 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо, дружище! Поехал приобретать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Заработало!!! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я могу порекомендовать вот это (но желательно его сначала попробовать) http://comrad.spb.ru/q.php?Id=625 вот я попробовала, вроде зарядка идёт, светодиод горит, батарея показывает что заряжается. а навигатор отключился с сообщением -батарея разряжена. И еще раз был случай: навигатор был с ночи разряжен полностью (SMS-ка пришла). утром подключила к новому шнуру и нифига...проехала сколько-то подождала. результат нулевой. Подумала что навиг. сдох. Тогда достала старый (родной шнур) и все стало ОК. навигатор заработал и стал заряжаться. Теперь я в раздумьях либо шнур бракованный, либо ему просто мощности не хватает У кого есть опыт использования этого шнура? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Natalia , надо знать необходимую силу тока (измеряется в амперах) родной зарядки. Тогда будет заряжать. Я пока не купил с точно такой же (заводской) силой тока для своего КПК, у меня тоже не заряжался. Хотя было перепробовано огромное кол-во с большей и с меньшей силой тока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на моем аппарате написано DC 5V - 2А, на зарядке - Высококачественное компактное автомобильное зарядное устройство mini-USB 5pin 5V 2A для КПК и навигаторов вроде всё подходит и главное в аппарате рисуется зарядка, вот и не знаю требовать обмен или всё-таки НЕ ПОДХОДИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения