Сараевод Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пришло время менять мой КПК по причине его умирания... Присмотрел автонавигатор xDevice ImOla DeLuxe. Понравился тем, что есть AV вход (у меня в машине есть стационарно и скрытно установленный двухканальный регистратор, и было бы очень удобно иногда использовать навигатор в качестве монитора). На сайте производителя http://www.xdevice.ru/gps-imola-deluxe.htm говорится буквально следующее: GPS-Навигатор xDevice microMAP-Imola DeLuxe поставляется на рынок с GPS-системами: Автоспутник, Навител и СитиГид. А вот здесь, (http://www.probki.net/Programs/CE.asp) в списке, данной модельки не обнаружено. Конечно, можно было бы купить Texet-600 или xDevice GT, но у них нет видеовхода, а возить с собой еще и автотелевизор-это перебор... Да и крепить его некуда. Поэтому хочу спросить, где ошибка - на сайте probki.net или на сайте производителя икс девайсов? Если на имОлу действительно можно установить Сити Гид, то какую версию- с одной платной картой или всю Россию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 alexbardov А этот навигатор Вам не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сараевод Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не очень. Во-первых, они сами признают, что прошивка не особенно хороша и говорят-ждите, работаем над новой, во-вторых, отзывы о качестве не самые восторженные, в-третьих, дороговат- иксДевайсы такого же класса дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accent Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня 2 недели назад сдох Энот х800 ((. думаю покупать навигатор в авто. Пока взял у друга дешевый с ай го. Но там даже человеческого поиска улиц нет. Хотелось бы навигатор в пределах 10-12 тыс. р с ГСМ модулем, браузером. и не так что бы каждый раз забивать настройки инета вручную каждый раз. (естественно с ситигидом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотелось бы навигатор в пределах 10-12 тыс. р с ГСМ модулем, браузером. и не так что бы каждый раз забивать настройки инета вручную каждый раз. (естественно с ситигидом) В Москве лучше Глобус-800, но при покупке сразу спрашивать СитиГид с полной коллекцией - деффицит, однако. (сугубо моё мнение, основаное на владении 3-мя Глобусами в течении года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сараевод Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поскольку внятных ответов так и не получил, заказал себе в магазине навигатор Powerman PM-N431GPRS. Есть SIM карта, есть браузер, есть возможность установки нескольких программ. Изначально комплектуется Сити Гидом с картами всей России. Цена просто фантастическая - 4990 рублей! Правда, нет видеовхода, ну да ладно, поезжу с телевизором или маленькую фоторамку куплю да припаяю видеовход к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Цена просто фантастическая - 4990 рублей! Это где такая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snuff Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 AltGreen В КЦ "Кей" в Питере. www.key.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Такая цена например ТУТ - http://shop.key.ru/shop/goods/11139/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snuff Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Правильная ссылка: http://shop.key.ru/shop/goods/11160/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan_2008 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хотелось бы по подробнее узнать как этот аппарат (Powerman PM-N431GPRS) в действии? не глючит? работает ли с МегаФоном? и чем он отличается от Powerman PM-N435GPRS ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лучше, ИМХО, воздержаться от 431. Проблема 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если бы это была единственная проблема, то и фиг бы с ней -- и workaround известный работает, и МИТовцы в 3.7 костыль этому поделию подставили. Перед покупкой настоятельнейшим образом рекомендую прочесть тему по этому железу и решить, надо ли вам оно. У меня есть, выкидывать не собираюсь, но советовал бы серьезно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения