worker90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 При мониторинге через сайт, выбираю карту ставропольского края, а она не отображается... что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worker90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 попробуйте кто-нибудь открыть эту карту, может только у меня не видно, кстати все другие отображаются отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всё открылось нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worker90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всё открылось нормально. видны улицы и здания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В Мониторинге не вижу (картинка как на скриншоте вверху). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
worker90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот и у меня так же, а другие карты работают отлично, на прошлой неделе писал в суппорт, но пока тишина, думал может нет карты для ставропольского края, но тов. sergeyastakhov пишет, что работает, да и на http://maps.probki.net/Maps2/map.asp открывается, вот не знаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Прошу прощения, не обратил внимания что речь про мониторинг. В мониторинге действительно пусто, я смотрел онлайновую карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения