rule163 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а мона поподробнее об установке? Буду очень хорошими словами вспоминать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мона поподробнее об установке? Посмотрите тут - http://support.probki.net/KB/c6/category.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vw_paz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Такая проблема!!! Случайно снес ситигид... теперь не могу установить его заново! Что делать не понимаю... весь интернет перекопал и все делаю по инструкции, но все равно не получается! Такое ощущение что когда я кидаю программу в навигатор он ее просто не видет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 vw_paz, опишите проблему более детально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vw_paz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я удалил ситигид и корней навигатора... Так как не нуждался в ней, в полне хватала новитела и что бы место освободить. А сейчас решал опять поставить, скала программу с офф сайта и опять кинул в корень навигатора! включаю его у меня два выбора карт (новител, и ситигид) нажимаю на ситигид ноль реакции... что делать ума не приложу ((( p.s. знаю что дурака свалил, что удалил ((( Изменено 21 февраля, 2011 пользователем vw_paz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Папка с СитиГидом как у Вас называется? Может просто переименовать надо. Если имя папки с Навителом Navitel, то попробуйте папку с СитиГидом переименовать в MobileNavigator, а файл CityGuideCE.exe в MobileNavigator.exe Изменено 21 февраля, 2011 пользователем RJ25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я думаю путь прописать надо в shell.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vw_paz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пытался переименовать... не получилось. У меня еще такая особенность теперь когда надо выбирать в меню между ситигидом и новителом у меня ситигид называеться "Карта1" Подскажите способом указанием пути в shell.ini поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 vw_paz, должна быть инструкция к Вашему навигатору и там прописано, как менять путь к навигационной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 vw_paz, посмотрите как у Вас экзешник Навитела называется - Navitel.exe или MobileNavigator.exe Может только CityGuideCE.exe в MobileNavigator.exe надо было переименовать, а папку CityGuide не переименовывать. Можете еще на gps-club спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения