GStas Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тут обнаружил, что если включить запись трека и забыть его выключить, то можно писать его мнгого дней подряд, даже когда уже забыл про него. В результате записывается что-то невообразимое, со скачками (если GPS включался не в той же точке, где был отключен). Следует внести в программу поправку, чтобы в момент запуска она сбрасывала соответствующий флажок в ini-файле. Причем именно при запуске, а не выходе. А то иногда я выключаю прибор без выхода из CG или приходится пользоваться ресет. Пока я исправил ситуацию, прописав в MortScript файле дополнительную строку: IniWrite("SDMMCCityGuideCityGuideCE.ini", "", "SettingsWriteTrack", 0) (Этот файл я использую, чтобы дополнительно запускать explorer для возможности сворачивания CG). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не согласен. У меня запись трека включена постоянно, если вдруг нашлось какое-нибудь несоответствие с картой, то всегда есть что послать картографам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня запись трека включена постоянно +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Первоначально опубликовано YoGun У меня запись трека включена постоянно +1 Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А у меня нет желания регулярно чистить ненужные записи. Поэтому я повторюсь, что помимо записи трека, как сейчас, нужно вести постоянную запись по типу "черный ящик", чтобы программа всегда знала о последних, скажем, 10 минутах моего движения. И при нажатии на определенную кнопку можно было начать запись не с того места, где я сейчас, а с того места, где я был 10 минут назад (10 минут - параметр обсуждаемый), таким образом можно иметь все время "включенную" запись трека, не забивающуюся за зря память, и возможность отправить картографам актуальный трек даже если вы проскочили место, откуда его стоило начать записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Следует внести в программу поправку, чтобы в момент запуска она сбрасывала соответствующий флажок в ini-файле. Не согласен. Я пишу треки каждый день, т.к. каждый день езжу по разным маршрутам, интересно вечером посмотреть, как СГ тебя водил. А с такой поправкой я буду все время забывать включить запись трека. Но если вы забыли выключить запись, то это легко исправить- удалил ненужный файл, и все, да и места они занимают не много. А вот если забыл включить запись, то эти данные уже нигде не возьмешь, разве что заново проехать маршрут, но это не всегда возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А у меня нет желания регулярно чистить ненужные записи. Поэтому я повторюсь, что помимо записи трека, как сейчас, нужно вести постоянную запись по типу "черный ящик", чтобы программа всегда знала о последних, скажем, 10 минутах моего движения. И при нажатии на определенную кнопку можно было начать запись не с того места, где я сейчас, а с того места, где я был 10 минут назад (10 минут - параметр обсуждаемый), таким образом можно иметь все время "включенную" запись трека, не забивающуюся за зря память, и возможность отправить картографам актуальный трек даже если вы проскочили место, откуда его стоило начать записывать. По-моему, самый изящный вариант. +1, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения