vors Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня вопрос по поводу карт. Что лучше покупать карту всей России целиком или по областям поотдельности? Может быть карты отдельно по областям имеют лучшую детализацию или лучше с функциональной точки зрения работает единая карта, прокладывает более оптимальные маршруты из одной области в другую. Вобщем-то нужен совет, что лучше приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ежели денег девать некуда, то, безусловно, лучше брать карты по отдельности. То-то знакомые от зависти подавятся. А обычному пользователю хватит и пакета "вся Россия". Карты-то те же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vors Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да мне надо пару-тройку областей, поэтому по деньгам разница не большая. Я подумал, может по отдельности более детализированы и работают лучше или хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на мой взгляд, логичнее пакет взять. мало ли что может пригодится.. просто пакетом - дешевле. собственно, я так и сделал, даже будучи бета-тестером:-). причем давненько я просто для начала одну карту купил - Краснодарского края. скатался с ней туда. понял, что есть смысл. в пакете то ровно те же карты что и поотдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это даже написано на странице Карты сайта www.probki.net. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это даже написано на странице Карты сайта www.probki.net. Да кто ж там читает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vors Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем добрый вечер! У меня еще вопрос по поводу карт: в обновлении есть есть загрузка карт и отдельно загрузка дор.обст. Мне нужно загружать только карты для работы или только дор. обст. или и то и другое, подскажите, плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всем добрый вечер! У меня еще вопрос по поводу карт: в обновлении есть есть загрузка карт и отдельно загрузка дор.обст. Мне нужно загружать только карты для работы или только дор. обст. или и то и другое, подскажите, плиз? Карты в любом случае обновлять руками, а Дор.Обстановка это корректуры к картам. Если устройство с выходом в инет, то корректуры прийдут сами. Если нет, то надо грузить руками. Обратите внимание, куда какие файлы класть - http://faq.probki.net/content/16/12/ru/Gde-dolzhny-razmeshatosya-fayly-kart-i-poi-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vors Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 YoGun, большое спасибо, усе понял, тогда буду устанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на мой взгляд' date=' логичнее пакет взять. мало ли что может пригодится.. просто пакетом - дешевле. собственно, я так и сделал, даже будучи бета-тестером:-). причем давненько я просто для начала одну карту купил - Краснодарского края. скатался с ней туда. понял, что есть смысл. в пакете то ровно те же карты что и поотдельности.[/quote'] +1! И я такой же!!!!! Купив пакет, обновлять потом можно и по одной НУЖНОЙ карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения