Scientist Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю куда написать. Хорошо бы иметь возможность проезжая мимо гаишной засады нажать на экран, там бы выскочил вопрос: "Отправить информацию о засаде?", и при подтверждении как-то об этом оповестить всех, примерно по той же схеме, что о пробках. Это было бы удобнее и эффективнее мигания. Реально такое организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это обсждалось неоднократно. Такой кнопки не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 обсуждалось - да. а вот насчет того, что "не будет" я что-тот не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Видимо перепутал с кнопкой пробка на встречке http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5464&KW=%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC и вот здесь еще http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5654&KW=%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC&PID=59004#59004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Такой кнопки не будет. Не будет кнопки "я в пробке" и "пробка на встречной", а также кнопок "тут пробки нет", "пробка на соседней улице" и "тут была пробка вчера". Про остальные кнопки мы вроде бы ничего не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не будет кнопки "я в пробке" и "пробка на встречной"' date=' а также кнопок "тут пробки нет", "пробка на соседней улице" и "тут была пробка вчера". Про остальные кнопки мы вроде бы ничего не говорили [/quote'] Да я уже понял, что не то немножко написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazalt Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я аж полгода назад эту тему поднял http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5464 Но ни "да", ни "нет" так и не услышал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я аж полгода назад эту тему поднял http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5464Но ни "да"' date=' ни "нет" так и не услышал... [/quote'] Беседовал с представителем организации МИТ. Он сообщил, что пока этого не будет. Есть одна причина, по которой, это несложная функция не может быть введена на сегодняшний день. Причина НЕ техническая. Поверьте, после того как причина будет устранена, а она будет устранена, вопрос лишь времени, рассмотрение вопроса о введении функции будет рассматриваться более продуктивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=DGN=- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Он сообщил' date=' что пока этого не будет. Есть одна причина, по которой, это несложная функция не может быть введена на сегодняшний день. Причина НЕ техническая. Поверьте, после того как причина будет устранена, а она будет устранена, вопрос лишь времени, рассмотрение вопроса о введении функции будет рассматриваться более продуктивно.[/quote'] Неужели через думу проведут закон обязывающий ГИБДД оповещать публично о контроле скорости? И сливать данные в ситигид... ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Причина НЕ техническая. Поверьте' date=' после того как причина будет устранена, а она будет устранена, вопрос лишь времени, рассмотрение вопроса о введении функции будет рассматриваться более продуктивно.[/quote'] Я думаю, что после искоренения коррупции в рядах ГАИ такую кнопочку можно будет сделать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если коррупции не будет, то и кнопочка эта будет не нужна. Мне во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brother-IRI Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 К моменту искоренения коррупции в рядах ГАИ уже телепортацию изобретут =Ъ …либо искоренят ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul_2001 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А почему нельзя эту кнопку назвать "прочие опасности" и не будет никаких причин этого не делать. Могу я сообщить коллегам об открытом люке? Могу. А если некоторые нерадивые водители будут эту кнопку не по назначению использовать и о гишных засадах предупреждать- так это их проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Господа, что вы обсуждаете? Господин PsevDANIm пересказал официальную позицию. Практически слово в слово, я там тоже был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul_2001 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И сколько ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 И сколько ждать? Гы-ы-ы-ы... Вопрос из разряда: "когда кончиться кризис". Если бы у меня были сроки, как ты думаешь, не написал бы я "5 декабря 2009 года у всех одновременно появиться кнопка ДПС"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul_2001 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Гы-ы-ы-ы... Вопрос из разряда: "когда кончиться кризис". Если бы у меня были сроки' date=' как ты думаешь, не написал бы я "5 декабря 2009 года у всех одновременно появиться кнопка ДПС"?[/quote'] Пока суть да дело, могли бы сделать кнопочку "прочие опасности", "открытый люк", итп итд, а как ей пользоваться мы бы уже сами разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пока суть да дело' date=' могли бы сделать кнопочку "прочие опасности", "открытый люк", итп итд, а как ей пользоваться мы бы уже сами разобрались.[/quote'] А-ха-ха-ха!!! Т.е. ты думаешь, что разработчики "не догадаются", как мы будем пользоваться этой кнопкой?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul_2001 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Собственно они явно боятся неких последствий со стороны ГАИ, а какие для них могут быть последствия, если кнопку назвать "открытый люк"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Собственно они явно боятся неких последствий со стороны ГАИ' date=' а какие для них могут быть последствия, если кнопку назвать "открытый люк"?[/quote'] 1. ГИБДД бояться только те, кто по дорогам ездит, а создателям программы бояться нечего, ибо не видел я от ГИБДДшников пока что претензий к навигационным программам. Даже когда дамочка в МСК въехала в ДПСую будку, приняв рекомендацию повернуть налево очень уж буквально. 2. Если бы и боялись: Все "дурачки" в ГИБДД - в основном работают только на улицах, а вот внутри люди сидят немного поумнее. 3. Харош мусолить, больше чем сказал, не скажу и быстрее от этого ничего не случиться. 4. Кнопку "открытый люк", "беременная женщина", "кот на дереве", "а тут ничо такая бабёнка на перекрёстке стоит" НЕ СДЕ-ЛА-ЮТ, пока не решат вышеупомянутую проблему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А что за проблема такая? Если уж вам сказали, то не думаю, что это тайна за 7 печатями. Можно и здесь остальным юзерам сказать - всем же интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ....…либо искоренят ГАИ. Давно пора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения