LIMON Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не могу выбрать среди такого разнообразия. Ценник- до 10000 р. Пы.Сы. кто как относится к Глобусам Globus GL-570 и Globus GL-800??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 <...>Пы.Сы. кто как относится к Глобусам Globus GL-570 и Globus GL-800??? Я отношусь замечательно. Есть две темы в разделе Обмен опытом с соответствующими названиями. И если я правильно понимаю, то в Питере надо смотреть на Texet. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я отношусь замечательно. Есть две темы в разделе Обмен опытом с соответствующими названиями. И если я правильно понимаю' date=' то в Питере надо смотреть на Texet. [/quote'] А почему??? Чем Texet лучше??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не в даваясь в подробности, как минимум тем, что офис конторы находиться у нас, соответственно проблем с сервисом, в случае надобности, будет меньше... А тонкости... прочти ветку GL-800 и ветку TN-600, и сделай свой выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Есть отличия в возможностях программной оболочки. GL-800 умеет USSD запросы делать (типа *100#), а TN-600 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну в тексете просто посылаешь СМСку на номер 000100 и результат такой же получаешь... не думаю, что USSD так важно.... Тут разница в глюкавости есть. Кому что ближе - то и выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Правильно я понимаю, что и предложенный Texet поддерживает Симки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот здесь посмотрите - http://www.probki.net/Programs/CE.asp Прим.: значок (РФ) означает, что устройство поставляется с полной коллекцией карт России, (ЮФО) - с картами Южного Федерального Округа РФ, (Kz) - с картами КазахстанаПрим.: SIM - наличие связи с Интернет через GPRS-канал с помощью встроенной SIM-карты, BT - наличие связи с Интернет с помощью BlueTooth-модема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Господа, спасибо, очень помогли... Есть, что выбрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Попавший в мои руки тексет 600 на ура отправил USSD на *101# - на Мегафоне это достойная замена *100#. Кстати, запрос на *100# на моей Тошке тоже не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сейчас весь Питер увешан рекламой от Texet./ Конечно приятно что у тебя такой аппарат. Вот только держатель критикуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkrupnov Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Помогите выбрать навигатор. Не могу выбрать между Pioneer 977 и Texet tn 600. Склоняюсь больше к Pioneer, но не зняю можно ли на него установить city gide (в комплекте Igo 8)? Хотелось бы иметь обе программы city и igo... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korchya Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня Texet,им доволен.Бывает,тормозит немного при включении-но это не существенно.Поставил дополнительно Igo 8-,но не пользуюсь ей,так,для...общего развития.City gide для поездок по Питеру и области меня вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franck2007 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хммм...пользовался неолайн 200мх-поддержки ноль-сломался-сдал-взял штурман линк 300-поддержка вроде нравицо-все на их сайте есть. Но бери машинку не по прайсу-а чтоб качество было-читай на форумах-трогай руками,но по цене-ИМХО минимум от 11тр выбирай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franck2007 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кстати .... взял его с навителом-не смог пользовыца(СГ почти год юзал до этого)Навител такое блин прокладывает-я в шоке...Кстати штурман поддерживает минимум 3и навиг программы.Мой плюс штурману-ну СГ вне конкуренции!СГ-забота о клиенте,поддержка,обновления и самое главное-личное понимание-проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM0808 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня TEXET TN 505, не показывает только пробки как 600, но и ценник на 5000 меньше. Свои 4800 оправдывает на все 100%. Очень доволен! ...+бесплатные карты, обновления и т.д. и т.п., скачать и установить можно практически любую карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dirty Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня TEXET TN 505' date=' не показывает только пробки как 600, но и ценник на 5000 меньше. Свои 4800 оправдывает на все 100%. Очень доволен! ...+бесплатные карты, обновления и т.д. и т.п., скачать и установить можно практически любую карту.[/quote'] А смысл навигатора без пробок и дорожной обстановки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM0808 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не знаю, привык. По большей части он мне нужен чтобы доехать туда, куда не знаю, да и ночью очень выручает в дальних дорогах, не проскочить поворот, АЗС и т.п. А в пробку можно попасть с любым навигатором, сейчас ее нет, а через 5 секунд она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не знаю' date=' привык. По большей части он мне нужен чтобы доехать туда, куда не знаю, да и ночью очень выручает в дальних дорогах, не проскочить поворот, АЗС и т.п. А в пробку можно попасть с любым навигатором, сейчас ее нет, а через 5 секунд она есть.[/quote'] С навигатором, у которого в "мозгах" СитиГид, вероятность попасть в пробку - меньше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения