HellSoul Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно, что это такое? Или просто глюк? Или может разработчики ввели скоростные индексы для разных полос?))) ...про неадекватное время в пути вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 119 - явная ошибка, разберемся. Про время - Ваша скорость движения близка к нулю. Если Вы ускоритесь, время соотв.образом скорректируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Опять: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Только что скриншот снял: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosdim Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Это не могут быть случайно данные от навигатора, установленного на машине спецслужб типа скорой помощи, проехавшей по встречной полосе? Или просто нарушитель какой проехался. На всех трех снимках проезжих части две, для каждого направления своя. Хотя, могут быть и проблемы с точностью позиционирования, например, один раз было когда я ехал по одной стороне набережной Карповки, а маркер ехал по другой. Но там обе стороны с двусторонним движением, плюс навигатор сам предлагал правый поворот на ту сторону, где в итоге "ехал" маркер, а я решил повернуть на другую сторону реки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Проблема появилась после перехода на новую карту СПб, будет решена сегодня-завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Только что скриншот снял: А не подскажете - как скриншот разместили - у меня не получается :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения