doofy23 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть ли возможность держать открытыми одновременно 2 карты (например, СПб и ЛО)? У меня Glofiish X800. С 2 картами не получается работать. Дело в девайсе или в программе СитиГид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Какая у Вас версия программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy23 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2.5.275 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У-у-у-у.... А обновить до версии 3.4 религия не позволяет? Включить в атлас СПб, ЛО, Евразию. и будт вам щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doofy23 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Так проблема именно в версии? Вы уверены? Мне просто старая больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Так проблема именно в версии? Вы уверены? Мне просто старая больше нравится. Версии 2.х не умеют работать более чем с одной картой одновременно. Могут максимум автоматом переключаться при выезде с одной карты на другую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения