Favorit Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня Texet-600. Раньше прокладывая маршрут из СПб в Новгородскую обл. все было нормально, а теперь по чему-то задаю точку финиша, на экране написано "поиск маршрута" и не одна кнопка не работает. Приходится нажимать "сброс" и перезагружать. Причем открыты все необходимые карты: СПб, Лен. обл., Новгор. обл., и дороги евразии. Несколько раз пробовал-зависает и все. Может у кого нибудь такое было.Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сегодня ездил в Питер. сам живу в Новгороде Старинном. Так туда до Питера все нормально прога проложила маршрут. Обратно постоянно прогу тащило увести меня вправо,хотя дорога прямая.А в Бабино 2 С.Г. приказывал поворачивать назад. Чудеса проги да и только. Проехал Бабино и о Чудо ,С.Г. нашел новый маршрут прямой до Новгорода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Карта Евразии в атласе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 to Favorit: попробуйте пооткрывать карты по отдельности (Меню/Карта/Открыть), может после Ваших ресетов карта побилась? И попробуйте с http://faq.probki.net/content/16/13/ru/Opciya-vneshnyaya-pamyato.html. Возможно не хватает памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня ездил в Питер. сам живу в Новгороде Старинном. Так туда до Питера все нормально прога проложила маршрут. Обратно постоянно прогу тащило увести меня вправо' date='хотя дорога прямая.А в Бабино 2 С.Г. приказывал поворачивать назад. Чудеса проги да и только.Проехал Бабино и о Чудо ,С.Г. нашел новый маршрут прямой до Новгорода.[/quote'] В самом деле чудеса... Периодически езжу в Новгород. Программа ведет себя вполне адекватно. Никаких кренделей на всем пути до Новгорода ни разу не замечал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Виноват. извиняюсь Евразия не была включена. Включил все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения