KonTur Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я не знаю. Сходи на 4pda по ссылке и напиши автору. Я к этой карте не имею никакого отношения. KonTur012010-12-08 19:44:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr11 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Друзья, киньте, пожалуйста ссылку на карту Беларуси на vadimuzz@land.ru . Зарание спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Несколько дней провел в Минске за рулем. Пользовался картами Беларуси отсюда В общем и целом очень понравилось, на карту минска даже приходили пробки и корректура. Однако есть к чему стремиться - часто программа путает левый поворот и "держитесь левее", иногда не совсем корректно строит маршрут, некоторые вопросы по ПОИ есть - например ЦУМ и ГУМ в разделах продуктовых магазинов находятся, на карту Беларуси не приходят пробки хотя на карту Минска приходят. Привязка мне понравилась, ездил несколько дней - косяков не замечал. Советую воспользоваться. Поиск по картам Минска и Беларуси по адресам работает адекватно. Карта работала в составе атласа вместе с дорогами Евразии, но вот правильно ли СГ строит маршрут например с Питера до Минска я не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А я почему-то на этой карте Белоруссии через поиск не могу найти ни одного адреса. Отрисовано отлично, даже деревню своб нашел, но через поиск ничего не выдает, ошибку какую-то. В другими картами(офиц) все ОК. пишет "индексный файл не создан, возможно мало места" Хотя места много)) Изменено 11 января, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Меню->Поиск->Еще, Выбирать карту при поиске=Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Меню->Поиск->Еще, Выбирать карту при поиске=Да. пробовал. Написал уже выше что выдает. "индексный файл не создан, возможно нет свободного места". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Поискал по форуму- уже не раз подобная ошибка встречалась. Вроде как нужно поудалять все карты под чистую и заново поставить. Буду пробовать. Изменено 11 января, 2011 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelKucher Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Народ, скинте пожалуйста ссылочку на нормальную карту РБ (1.2 наверно последняя) на ящик BelKucher@yandex.ru С меня литр Крыницы :-) Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) И мне на почту тоже можно: leray.xm@gmail.com ? очень надо... Спасибо огромное! Изменено 9 июня, 2011 пользователем rokster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения