DiF16 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 есесно с СГ на борту и пробками Какую модель посмотреть? Ииии может где купить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Либо почитать форум, либо купить карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anso Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Автору, задавшему вопрос четыре месяца назад, наверно, ответ уже не интересен Но, может, кому-то пригодится. Искал самый дешевый вариант "с пробками". Телефон у меня без bluetooth, поэтому выбор сразу ограничился моделями со встроенной поддержкой GPRS. Купил Powerman 431, CityGuide РФ + юг Финляндии, 5450 рублей. Есть еще Powerman 435 с картами только Питера и Мск, на полтысячи дешевле. Пока что навигатором очень доволен - глюков не заметил, спутники находит быстро, ужасов с "две секунды на прокрутку карты" нет (за полсекунды где-то перерисовывается после того как палец отпустишь), как и "30 секунд грузится ситигид" (думаю, где-то раза в три быстрее загружается). SIM-карта настроилась "сама-собой" - просто воткнул и выбрал регион и оператора. Громкость звука вполне достаточная - у меня звукоизоляция в машине средненькая, но на полную громкость ставить не приходится. Звук не хрипит. Плохо что нет аппаратной регулировки громкости звука и яркости экрана, но их по-моему вообще почти ни в каких навигаторах нет. Очень тормозной USB, но нет проблем извлечь и воткнуть SD-карту в считыватель при необходимости. Кстати, SIM и SD очень легко вынимаются, не надо никуда внутрь влазить. Держатель для моей машины коротковат (у меня глубокая торпеда), и пока еще не научился с первого раза в него устанавливать навигатор. Снимается без проблем. Держится вроде как достаточно надежно. Вообще, радует что вполне бытовое устройство - купил, включил и пользуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Где продают? А то что-то мясяца три назад везде Тексеты были. Пришлось в подарок его купить. А он 10тр стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4550632&hid=294661 Опыт показывает, скупой платит дважды.. так что я рекомендовал бы вам , чутка подороже, но в разы стабильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Получается он дороже Тексета и хуже. Он там 11тр стоит, а мне интересно было где anso Купил Powerman 431, CityGuide РФ + юг Финляндии, 5450 рублей.Есть еще Powerman 435 с картами только Питера и Мск, на полтысячи дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почитал ветку про Powerman - уж слишком много отрицательных отзывов http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5025 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тексеты хорошие, надежные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пользовался несколькими навигаторами(и китайскими нонейм и Blaupunkt TP 100), а сейчас Texet. Могу с уверенностью сказать - Самый простой, удобно настраиваемый под свои потребности, навигатор. А главное довольно шустрый. Вот только батарею бы побольше, чтоб в пешие прогулки брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да Texet 600 удобен всем, кроме времени работы от батареи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Получается он дороже Тексета и хуже. Он там 11тр стоит, а мне интересно было где anso Купил Powerman 431, CityGuide РФ + юг Финляндии, 5450 рублей.Есть еще Powerman 435 с картами только Питера и Мск, на полтысячи дешевле. В Кее Powerman PM-N431GPRS+ City Guide (карты Вся Россия, Юг Финляндии) - 5750 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да Texet 600 удобен всем' date=' кроме времени работы от батареи....[/quote'] Это же автомобильный навигатор, он заточен на работу при питании от прикуривателя... Хотя я ходил с ним в лес на 4 часа, подключив к автомобильному заряднику 6-ти вольтовую батарею от UPSa . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В Кее Powerman PM-N431GPRS + City Guide 4990 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения