Twintip Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 рядом с файлом карты нет файлов с расширением JAM и PROD.UPD Где их взять??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А у этого аппарата разве есть выход в интернет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twintip Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у друга такой же, всё отображаеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так спросить друга, как он этого добился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twintip Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у него изначально всё работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у него изначально всё работало Возможно Вы путаете информацию о пробках и Скоростные индексы (Меню/Карта/Слои/Скорость потока). Это скорости улиц на карте, по которым строится маршрут. Вы сами можете их изменять, что бы достичь прокладывания маршрута необходимого Вам. А информация о пробках может приходить только на устройства с выходом в инет. Еще можно подключить Explay кабелем к ноутбуку в режиме АктивСинк, ноутбук связать (кабелем или по Блутузу) с телефоном или модемом и через него выходить в инет, тогда есть вероятность, что Вам удастся на это устройство получать пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пришла на ум такая мысль (если я полную ерунду сморозил - не ругайтесь пожалуйста). Explay365 имеет mini-USB-разъем Многие телефоны с GPRS тоже имеют mini-USB-разъем Есть ли в природе кабели, где на обоих концах находятся mini-USB-разъемы? И существует ли возможность законнектить эти девайсы таким кабелем, чтобы Explay365 через эту связку в инет выходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 <...>И существует ли возможность законнектить эти девайсы таким кабелем, чтобы Explay365 через эту связку в инет выходил? Мне в своё время пытались объяснить (но я так до конца и не понял), что бывают устройства, которые могут по USB управлять другими (типа комп), а бывают, которые по USB могут быть только управляемыми. Кажется, даже не все КПК могут читать флешку, если её подключить по USB. А уж телефон-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мне в своё время пытались объяснить (но я так до конца и не понял), что бывают устройства, которые могут по USB управлять другими (типа комп), а бывают, которые по USB могут быть только управляемыми. Кажется, даже не все КПК могут читать флешку, если её подключить по USB. А уж телефон-то... USB, по которому может осуществляться управление чем-нибудь, называется USB-host. В природе существуют КПК и навигаторы с USB-host, в том числе с возможностью подключения и управления GPRS модемом, но это редкость. Чаще других это приборы с 7" экранами, например, CARMANi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения