Flaber Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброго времени суток!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Посоветуйте пожалуйста надежный навигатор без наворот, без пробок ... просто чтобы надежно работал без проблем со стороны железа, да для ситигида 3.1-выше в пределах 6000 т.р., есть вообще такие? Был печальный опыт обладания TN 500-го, так что его прошу не предлагать. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я купил в медиамаркт explay 365 за 3333руб (правда акция вроде уже прошла, уточните!). экран 320х240, 3,5 дюйма. в комплекте ситигид 3.1. пробок нет. по размерам маленький, удобно использовать для пеших прогулок и таскать в сумке или даже кармане. работает на виндовс СЕ 5.0. в и-нете скачал сборку с другими навигационными прогами. в итоге получил навигатор с igo8, igoAmigo,cityguide,ozi,navitel,автоспутник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется стоит поискать хотя бы с bluetooth, т.к. пробки рано или поздно понадобятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostyaGrek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется стоит поискать хотя бы с bluetooth' date=' т.к. пробки рано или поздно понадобятся.[/quote']согласен. поступил бы так же. но навигатор брали бате, который на машине ездит только до работы по одному маршруту и на выходных в магаз за провизией а оснвная цель использования навигатора - поездки по европе. а там это не атк важно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dormidont Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Для Европы бери Гармин. Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki MD Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А есть навигаторы с СИМ картой, в которые можно загрузить (или уже загружен) СитиГид? Можно и дорогой Главное, чтоб хороший был. Киньте в меня эту инфу Заранее спасибо!<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 http://www.probki.net/Programs/CE.asp См.предпоследнюю колонку в таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.probki.net/Programs/CE.asp См.предпоследнюю колонку в таблице. XDevice? Дороже чем Texet понятно, а чем лучше? Там проблемы с автоконектом решены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 XDevice? Дороже чем Texet понятно' date=' а чем лучше? Там проблемы с автоконектом решены?[/quote']Я прошу прощения, а что за такие проблемы у xdevice должны быть с автоконнектом? У меня включил одной кнопкой и поехал P.S. Там акция какая то у у них - со скидкой все аппараты продают сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я прошу прощения' date=' а что за такие проблемы у xdevice должны быть с автоконнектом? [/quote'] Имел ввиду, что на Texet существует проблемма автоподключении к инету после выхода из режима сна. У xDevice все в порядке с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaber Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто пользуется Lexand Si-510 Touch, поделитесь впечатлениями и как он вообще по надежности? или Lexand ST-360 Slim? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто пользуется Lexand Si-510 Touch, поделитесь впечатлениями и как он вообще по надежности? или Lexand ST-360 Slim? Может я чего-то не понимаю, но за такие деньги и без выхода в инет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaber Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Порекомендуйте пожалуйста нормальный навигатор без глюков как тексет, просто чтобы был надежный и с ситигидом. Заранее очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Именно Texet и порекомендовал бы! (Который столько же и будет стоить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaber Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Был обладателем тексета 500-го ровно 7-мь дней, на восьмое утро, включил, а он просто загорелся белым экраном, пробовал и резетом и разряжать полностью аккум потом полностью зарядить и просто лежал полдня ничего из советов тех кто столкнулся с подобным не помогло, пошел и вернул обратно в кей, аппарат честно говоря понравился, если бы ни косяк … очень понравилась ситигид, вот и хочу что-то с ней но надежное ... ну и за умеренную стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Видите - даже с этим проблем нет. Хотя в Москве такое вряд ли прокатит - заставят отправлять на экспертизу (и будут правы, но не об этом речь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flaber Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не, эта фишка кея, они к покупателям лояльны, за что и люблю их сеть, хоть порой и переплачиваю не мало... в рике бы такое не прокатило или в комп мире ... собстно о навигаторе, больше ничего не порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 <...>собстно о навигаторе, больше ничего не порекомендуете?<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />[/quote'] Ещё держал в руках GlobusGL-570 (им пользуются мои знакомые) у него связь по ВТ (на момент покупки не было версий с полным покрытием). Такой же большой экран и меню устройства повеселее. Нареканий пока не слышал. (http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4769) До этого пользовался КПК (но без СГ), так вот после покупки Глобуса, КПК продал - слишком тусклый и маленький экран (стал казаться). А больше ничего не щупал. Видел СитиГИД на CarPC. Это моя мечта, но это уже совсем других денег стоит и не так мобильно - с собой не возьмёшь. Хотя (по-моему) оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Еще посмотрите iPaq316 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5078 но нужно приложить руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Имел ввиду' date=' что на Texet существует проблемма автоподключении к инету после выхода из режима сна. У xDevice все в порядке с этим?[/quote']Такой проблемы у себя не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения