_someone_ Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сорри, если я не первый, но поиском по форуму ничего не смог найти. дико бесит голос этой милой женщины,которая комментирует мой маршрут. хочу ее отключить. есть ли в самой программе опция отключения голосовых подсказок, или это можно вылечить только удалением всех звуковых файлов из директории программы? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Отключить нельзя. Альтернативные голоса (неофициальные) ставятся путём замены файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_someone_ Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 то, что неофициальные можно поставить путем замены, я знаю. но вот что нельзя отключить голосовые подсказки В ПРИНЦИПЕ, я считаю, это полный бред. прошу разработчиков взять это на заметку, ведь ничего сложного в одной дополнительной галочке "отключить голосовые подсказки", на мой взгляд, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LindeMaN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Когда у меня в настройках КПК звук для программ был отключен, то отключался он почему-то только в CityGuide =) Из-за этого я долго не мог понять, почему у меня не работают голосовые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim21701 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Присоединяюсь к bozikakis. Эта тётенька, иной раз, жутко бесит... И отключение звука у всего девайса - это не выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребята, что вы паритесь?!! Удалите или переименуйте папку Voice в корне программы и ВСЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim21701 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 РжУнИмАгУ!!! PsevDANIm +1 Советчик. Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А если сделать тише??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А если сделать тише??? Регулятор где в программе?! Нет?! . Причем, он должен после выхода восстанавливать предыдущие уровни, а по входу - выставлять выбранные (часто было с вибро-вызовом включал и небыло родного голоса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 РжУнИмАгУ!!! PsevDANIm +1 Советчик. Блин. А что... Тема-то назвается "отключение голосовых подсказок" - вот тебе собственно и всё отключение без выключения звука на устройстве. А если сделать тише??? Как вариант пережать звуковые файлы с меньшей громкостью... Пользовался программой одной... Вот только названия не помню... Вот там прямо есть менюшка, где можно добавить dB или убавить. Мне тогда погромче звоночек надо было сделать... Ну а чтобы регулировать - вот тут я пас. P.S. Хотя с трудом представляю ситуацию, когда человек во время движения настраивает громкость подсказок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 <...> P.S. Хотя с трудом представляю ситуацию, когда человек во время движения настраивает громкость подсказок... Нужно! Представьте, что едите по знакомому маршурту - громкость можно убавить; а потом надо в незнакомое место - хочется погромче. Или поехали по знакомому маршруту, а там пробка, а объезд не знаете - нужно что б громче орало о поворотах... Ещё ситуация - навигатор отдельное устройство, а надо на ходу поговорить по телефону. А тут оно как скажет "Ошибка связи с сервером" или что ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нужно! Представьте, что едите по знакомому маршурту - громкость можно убавить; а потом надо в незнакомое место - хочется погромче. Или поехали по знакомому маршруту, а там пробка, а объезд не знаете - нужно что б громче орало о поворотах... Ещё ситуация - навигатор отдельное устройство, а надо на ходу поговорить по телефону. А тут оно как скажет "Ошибка связи с сервером" или что ещё... Ок... Но в любом случае - эти кнопки врядли будут горячими.. P.S. У меня HTC Diamond там регулировка (правда всего устроства) сбоку приделана... Теоретически в Вашем бы случае удобно было... Но я этим ещё не разу не пользовался. Я как-то привык к подсказкам... Вот последние две недели свои собираюсь записать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SandyCat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уважаемые разработчики! а будет ли ответ на вопрос по поводу отключения голосовых подсказок? у меня например встроенный в машину навигатор, и при любых голосовых сообщениях он гасит штатную музыку и накладывает голос. когда едешь далеко, да даже по кольцевой, постоянные "держитесь левее" ну очень надоедают на фоне пропадающей музыки. хотелось бы иметь возможность отключать звук в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В ближайшей версии такой функции не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Выставил в настройках минимум громкости, и не парюсь. А потом если надо, свернул и прибавил. В чём проблема-то, в нажатии (1-2) раза кнопок что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Выставил в настройках минимум громкости' date=' и не парюсь. А потом если надо, свернул и прибавил. В чём проблема-то, в нажатии (1-2) раза кнопок что-ли?[/quote'] СГ на TN-600 не очень-то быстро сворачивается-восстанавливается. Да и не удобно это как-то. За 2 тыка кнопок точно не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 народ, вышлите у кого есть альтернативные голосовые подсказки? Буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 народ' date=' вышлите у кого есть альтернативные голосовые подсказки? Буду очень благодарен. [/quote'] Все есть на форуме. Если лень искать посмотрите здесь: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5418http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5827http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5252http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5418&PID=57940#57940 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 alexeyT4 большое спасибо) Я как то раз искал но ничего не нашёл( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Чтото не очень они... в ближайшее время попробую чтонить своё замутить. Кста заметил сегодня что у меня не сообщается о приближении к камерам слежения... В чём может быть косяк? оповещение о АЗС, Гиббонах и камерах включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может файл с камерами не на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может файл с камерами не на месте. А может галочка "оповещать" не стоит?.. update: Если ничего не путаю - предупреждать о радарах начинает с версии 3.4 ))), а у афффтора 3.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trurl Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 PsevDANIm раньше то оповещалось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 PsevDANIm раньше то оповещалось) На этом же устройстве?.. После чего перестало говорить? Проверь физическое наличие файла с этой фразой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения