voseldop Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я думаю в большинстве случаев в CG востребован не столько навигатор, сколько пробочная информация. Когда мы ездим достаточно часто или регулярно в одну и ту же точку - у нас накапывается положительный и отрицательный опыт, который хотелось бы сохранить в режиме любимых маршрутов. Так например после прибытия в точку назначения программа может предложить сохранить маршрут в избранных маршрутах. Тогда при следующем прокладывании маршрута CG может дать выбор пользователю примерно так: Новый маршрут: 35 мин 23 с Маршрут понедельника: 35 мин 30 с Маршрут выходного дня: 1ч 10 с. Вполне возможно что я выберу известный и комфортный мне маршрут, так как знаю примерную погрешность вычисления времени для него. Насколько я помню в CG есть возможность сохранения и загрузки маршрутов, но вот вывести список маршрутов до точки и еще со временем - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вы можете сохранить маршрут как последовательность путевых точек, такая функция в программе сеть. При этом в СГ маршрут динамический по определению, т.к. зависит от дорожной обстановки. Поэтому сохранить весь маршрут вряд ли когда-либо будет возможно. Вместо этого Вы можете записать себе треки, загружать нужный трек до поездки и ехать по нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не понятно только зачем уподоблять CG обычным, тупым навигаторам... Ведь фишка именно в динамических маршрутах! Например, выберете вы тот, которые типа меньше всего по времени, только в конце он может оказаться самым долгим, из-за непредвиденных обстоятельств (ДТП, сломанный светофор, да что угодно)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voseldop Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 >> Ведь фишка именно в динамических маршрутах! Есть маршруты в которых CityGuide ведет себя неадекватно. Есть пробки которые в силу неточного сбора и нформации принципиально не отображаются в CG. Именно для таких моментов удобна эта функция. Иногда помогают так называемые пользовательские правки. Но увы они влияют на карту в целом З. Ы. Как я понял такая функциональность не может быть поддержана из-за ограничений логики прокладки маршрута. Ну на нет и суда нет З. Ы. Ы. Я ни в коем случае не призываю отменять динамическую прокладку полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения