Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

voseldop

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About voseldop

  • Rank
    новичок
  1. На моем устройстве HTC One X (CityGuide 8.1.500, Android 4.2.2) на карте не рисуются пробки. При отображении списка маневров по маршруту - названия улиц раскрашиваются в соответствии с пробками. В информации о пробках и статусе пробки загружены успешно. Маршрут перестраивается при получении пробок. На 7.8 игрался с вариантом отображения пробок и отключил отображение. После обновления на 8 эта опция исчезла из настроек. Пробовал: 1. Сбросить настройки на настройки по умолчанию через программу. 2. Переустановить CityGuide. Не хочу: 1. Форматировать SD карту. 2. Делать Wipe телефона. Подскажите как включить обратно отображение пробок для 8?
  2. voseldop

    Android 2.3

    С 10 марта в России обещают продажи Nexus S на Android 2.3. Поддерживается ли эта версия android в 3.8 SP1? Ожидаемая 5-я версия будет поддерживать 2.3?
  3. На данный момент для того, чтобы отметить пробку например на встречной полосе - надо позвонить диспетчеру. Мне как пользователю WinMobile едущему по свободной дороге и заметившему пробку навстречу очень неудобно открывать контакты и искать там диспетчеров CityGuide. Можно ли добавить в программу возможность позвонить по указанному адресу и добавить этот ярлык например в Quick Menu. (И чтобы во время звонка CG не сворачивался)? На данный момент это единственная причина по которой я не звоню диспетчеру если вижу пробку.
  4. >> Ведь фишка именно в динамических маршрутах! Есть маршруты в которых CityGuide ведет себя неадекватно. Есть пробки которые в силу неточного сбора и нформации принципиально не отображаются в CG. Именно для таких моментов удобна эта функция. Иногда помогают так называемые пользовательские правки. Но увы они влияют на карту в целом З. Ы. Как я понял такая функциональность не может быть поддержана из-за ограничений логики прокладки маршрута. Ну на нет и суда нет З. Ы. Ы. Я ни в коем случае не призываю отменять динамическую прокладку полностью.
  5. Я думаю в большинстве случаев в CG востребован не столько навигатор, сколько пробочная информация. Когда мы ездим достаточно часто или регулярно в одну и ту же точку - у нас накапывается положительный и отрицательный опыт, который хотелось бы сохранить в режиме любимых маршрутов. Так например после прибытия в точку назначения программа может предложить сохранить маршрут в избранных маршрутах. Тогда при следующем прокладывании маршрута CG может дать выбор пользователю примерно так: Новый маршрут: 35 мин 23 с Маршрут понедельника: 35 мин 30 с Маршрут выходного дня: 1ч 10 с. Вполне возможно что я выберу известный и комфортный мне маршрут, так как знаю примерную погрешность вычисления времени для него. Насколько я помню в CG есть возможность сохранения и загрузки маршрутов, но вот вывести список маршрутов до точки и еще со временем - нет.
×