pdrjk Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне просто интересно - у всех так? Вставил SD-карту из приобретённого в МедиаМаркте EXPLAY PN-365 в ноут и антивирь тут же сообщил в autorun.inf обнаружен TrojWare.Win32.PSW.OnLineGames.addv@6490523 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 На карте навигатора вообще не должно быть никакого autorun.inf. Значит карту вынимали и сували в зараженный комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 <...>Значит карту вынимали и сували в зараженный комп. Небось манагеры полную коллекцию сливали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pdrjk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Коробка-то запакована была. При мне вскрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Значит свой комп проверяй. Возможно в нем засада сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pdrjk Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну в своём-то я более-менее уверен. С SD-карточками и прочими носителями работаю постоянно - так уж где-нибудь да вылезло б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vla291 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне просто интересно - у всех так? Вставил SD-карту из приобретённого в МедиаМаркте EXPLAY PN-365 в ноут и антивирь тут же сообщил в autorun.inf обнаружен TrojWare.Win32.PSW.OnLineGames.addv@6490523 Только что протестировал SD карту Explay pn-365 (куплен 12.04.2009) - Avast 4.8 (постоянно обновляемый) вирусов не нашел, файла autorun.inf также нет. Рискну предположить что это из Вашего компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pdrjk Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Проверил свой комп AVPtool Касперского и CureIt Dr.Web - ничего не найдено. Значит мне всё-таки просто "повезло" Да ещё чуть не забыл сказать что постоянно стоит COMODO Internet Security, который и ругнулся на вставленную карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan77 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В свое время мне достался mp3-плеер COWON с HDD. Но тоже, несмотря на его нетронутость, он был уже с самого начала с вирусом. Так что я вполне допускаю в сегодняшнее небезопасное время, что отдельные экземпляры (а м.б. и партии) устройств, имеющие накопители, поставляются с таким вот не самым приятным 'бонусом'. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения