VarenIk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня столкнулся с такой неприятной ситуацией: на телефоне ушел в минус, отключился GPRS программа после трех - пяти попыток подключения с инету, отрубила GPS и все больше я подключиться к GPS не смог. Затем программа вылетела совсем, после ее запуска подключился GPS и снова после трех -пяти подключений к GPRS, полный отвал GPS. Очень не приятная ситуация елси нет связи GPRS остаешься без навигации совсем ни с пробками ни без них. А если допустим я буду в Финляндии и вообще не захочу, чтоб программа лезла в инет то опять я остаюсь без навигации. Считаю ОЧЕНЬ НЕ ПРАВИЛЬНО т.к. программа перво наперво навигации, а отсылка дорожной обстановки и ее прием это второстепенная функция программы (хотя и очень важная). Но и так нельзя оставаясь без GPRS я остаюсь без навигации совсем!!!!! Уважаемые разработчики исправте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Судя по Вашему посту от 27.03 у Вас HP IPQ h2110 с прошивкой WM6 (имхо, неофициальной). Думаю, дело в устройстве или прошивке - у меня подобных проблем не возникает. PS: Господа при каких-то проблемах, фиксациях багов, не забывайте указывать железо (всё - КПК, GPS, GPRS,...) и версию СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну прошивал на WM6 самостоятельно, пришлось это сделать для корректной работы лецензионных карт. А в остальном я считаю, что если написанно должно работать так пусть работает не зависимо от прошивок. Была официальная WM3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Странно, ведёт себя как Лайт версия... А если попробовать в настройках программы снять галки Получать обновления и Использовать дозвон? То работает? Может это устройство пытается использовать A-GPS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Странно, ведёт себя как Лайт версия... А если попробовать в настройках программы снять галки Получать обновления и Использовать дозвон? То работает? Может это устройство пытается использовать A-GPS? Пробовал отключить в настройках дозвон получение инфы, ну вроде перестала вылетать GPS, а подключиться и инету пыталась постоянно, приходилось вываливающееся подключение постоянно давать отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот опять попал в подобную ситуевину ( остановился на заправке, пошел платить, телефон лежал в кармане, оплатил, иду обратно к машине, зазвонил телефон. Поговорил минут пять, сел и поехал. Уже во время движения обратил внимание, что отвалился GPS. Так и не подключился обратно пока не перегрузил КПК, а это делать не удобно в движении, да и не безопасно!!! Хотелось бы узнать, как поборать отвал GPS при обрыве GPRS. Или все-таки получается, что если нет инета то нет вам и навигации?!!!! КПК НР 2110 WM 06 перепрошивал смостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 К нашей программе описанный эффект отношения не имеет. Попробуйте обсудить проблему на профильном форуме по Вашему устройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения