_BlackDevil_ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Приобрел EXPLAY PN-365 Версия ПО Windows CE 5.0 CG 3.1 был в комплекте с навигатором В программе отсутствует обновление дор.обстанавки т.е даже кнопки такой нет и нет кнопки под которой вводится имя и пороль подскажите что сделать фаил информации пуст И еще если загружать пробки в ручную с сайта то куда класть эти файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если я правильно почитал описание этого апарата, то у него никакого доступа в инет (Bluetooth только для громкой связи). То есть Вы можете руками с сайта скачивать файл дор.обстановки (изменения движения, перекрытые улицы и т.п) и тем самым поддерживать актуальность карт. Класть файл дор.обстановки рядом с программой (не картой). Пока карта не проиндексируется (либо Меню/Карты/Открыть, либо дождаться нахождения устройством спутников, либо руками задать старт и финиш на нужной карте) во вкладке Информация ничего не будет указано про Карту и Корректуру (файл Дор.обстановки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 И если нужны пробки, то скорее сдать этот аппарат обратно, и взять тот, у которого заведомо есть выход в интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BlackDevil_ Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на нем есть USB можно ли подключив его к ноутбуку настроить получение пробок я попробывал ничего не получилось может чтото не так сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на нем есть USB можно ли подключив его к ноутбуку настроить получение пробок я попробывал ничего не получилось может чтото не так сделал Я в этом слабо разбираюсь, но посмотрите http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3727. Мне показалось, что так сделать не получится в автоматическом режиме - только руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agro0960 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я тоже приобрёл этот навигатор, но даже Bluetooth в нем не нашёл для громкой связи. А у кого нибудь он есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garic Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обладатель PN-365, видимо -это очень простой gps,нечего такого (Bluetooth ,выход в инет) нет...За эти деньги 2888 руб в медиамаркете раздают, вполне потходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimabystrov Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Выход в инет у этого аппарата есть через актив синк,но разработчики специально отключили возможность ввода имени пользователя и пароля в программе.Чем это вызвано не понятно?Кстати в новой версии 3.3 опять нет возможности ввода имени и пароля.Установил автоспутник с яндекс пробками всё работает пробки обновляются.Так что обладателей EXPLAY PN-365 лишили пробочного сервиса разработчики программы!!!! в не железа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так что обладателей EXPLAY PN-365 лишили пробочного сервиса разработчики программы!!!! в не железа. Все прекрасно обновляется через активсинк. Нажмите кнопулю "Пробки On". Кнопули в программе показывают не текущее состояние, а действие которое будет совершено после нажатия на кнопулю. После выхода в нет СГ накачал тучу обновлений дорожной обстановки и пробки показал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 to Shish: Насколько я понимаю, есть обрезанная версия СГ, где нет вкладки, в которой вводится логин/пароль. Я такое видел на GL650. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 to Shish: Насколько я понимаю, есть обрезанная версия СГ, где нет вкладки, в которой вводится логин/пароль. Я такое видел на GL650. Про обрезанную версию я ничего не говорил. Писал лишь о том, что через актив синк все прекрасно обновляется. Единственное для отображения пробок должна быть открыта карта, а не просто видима на экране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 <...>через актив синк все прекрасно обновляется. <...> Без логина и пароля? Ну то, что в таком случае автоматом скачиваются корректуры - это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, обновляется! Где там логин и пароль понятия не имею Хотя в ini шнике есть SettingsUpdLogin=......................... , там хэш так понимаю. Кстати, почему в инструкциях пишется "Для обновления программы, содержимое архива программы скопируйте в папку MobileNavigator на SD-карте.". У меня на карте папка называется CityGuide и исполняемый файл CityGuideCE.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Господа, Навигатор Explay PN-365 не имеет ни встроенного GPRS модуля, ни bluetooth DUN для доступа в Интернет. Поэтому он комплектуется СитиГид-ом с урезанным интерфейсом - отсутствует один пункт из меню "Настройки". Возможность получать пробки через ActiveSync не является поводом считать данное устройство навигатором с обратной связью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intox Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Для обновления программы' date=' содержимое архива программы скопируйте в папку MobileNavigator на SD-карте.". У меня на карте папка называется CityGuide и исполняемый файл CityGuideCE.exe [/quote'] На рынок были выпущены устройства на некоторых из которых папка должна называться MobileNavigator, в то время как на других она должна называться CityGuide. Мы исправили инструкцию на сайте и теперь путаницы должно стать меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Возможность получать пробки через ActiveSync не является поводом считать данное устройство навигатором с обратной связью Абсолютно согласен. Через ActiveSync удобно получать обновления дорожной обстановки раз в несколько дней. Мы исправили инструкцию на сайте и теперь путаницы должно стать меньше.Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS82 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а навител в место сити гид идёт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а навител в место сити гид идёт??? В какое конкретно место Вы хотите Навител?! Если Вы хотите купить Навител, то обращайтесь в Навител с этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS82 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В explay pn-365 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sstas Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В explay pn-365 Я думаю что должен пойти. Только придется покупать этот навител. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boblopes Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня Explay PN-365 и на нем есть нормальный выход в интренет (не через Active Sync). Отсюда вопрос: могу ли я где-то взять нормальный (не урезаный) вариант СитиГида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня Explay PN-365 и на нем есть нормальный выход в интренет (не через Active Sync). Отсюда вопрос: могу ли я где-то взять нормальный (не урезаный) вариант СитиГида? Вот здесь точно есть http://www.probki.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boblopes Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот здесь точно есть http://www.probki.net/ Неудачная шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А в чем у Вас проблема? На сайте нет полной версии для Вашего устройства? Опишите поподробней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boblopes Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На сайте под моим логином лежит та самая обрезанная версия. В техподдержке мне говорят: "хотите пробки - идите в магазин и купите устройство, где эта функция не урезана. Или звоните в Explay". По-хамски немного общались, ну да ладно, спишем это на мою параною. В Explay уже повежливее. Порекомендовали Навител Навигатор. Посмотрел - да, неплохо. Пробки есть. Причем бесплатные. Работают. Но обида меня гложет. Ведь я пошел в магазин, купил навигатор с СитиГид. Да, не было на нем выхода в интернет от рождения. Хорошо, я его сделал. И теперь оказывается, что я не могу воспользоваться функцией пробок, потому что "производитель навигатора изначально не заявил о возможности передачи данных и ему поставлялась сборка программы с урезаным меню" (С). И купить программу не могу - навигатор на Windows CE. Так что, мне теперь его выбросить? Или перейти на Навител? Как-то некрасиво по отношению к клиенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения