Рекламщик Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Господа, на дворе 21 век. Онлайн магазин предполагает получение товара сразу после онлайн же оплаты. Тем более, что товар в данном случае является лишь регистрационным кодом программы. В итоге я обнаруживаю, что код мне, видимо, придет теперь только в понедельник. Возникает резонный вопрос - нафига тогда такой онлайн магазин? Знал бы - купил бы программу в другом онлайн магазине. Кстати в Москве ни в одном из специализированных магазинов навигации, которые открылись последнее время в каждом торговом центре, как грибы, не знают о программе СитиГид вообще ничего. О том, что в продаже такой программы там нет я молчу. Получается, привлечением новых пользователей (читай - датчиков) в Москве СитиГид не занимается вообще?? Странная политика партии.... Хотите, чтобы с вами стало то же, что и с ПокетГисом? Да здравствуют Яндекс.Пробки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекламщик Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 3D дома это, конечно, круто, я все понимаю. Но карта в Подмосковье, в частности в районе г. Мытищи-Королев очень и очень сырая. Может стоит пока обойтись без 3D домов и заняться чем-то более насущным? p.s. до понедельника ждать не пришлось, номер лицензии пришел в районе 8 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Итого судя по постам между размещением заказа и получением прошло порядка 2х часов. Ну просто совершенно ужасный магазин . Причем в описании магазина есть такой пункт: Электронная доставка. Данный способ доставки доступен для товаров, которые могут быть доставлены Вам электронно. Это относится к приобретаемым лицензиям на программное обеспечение, коды доступа для активации дополнительных услуг и сервисов навигационной системы СитиГид, а так же, лицензий на географические карты для использования совместно с навигационной системой. Выбрав этот способ доставки, Вы получите письмо на подтвержденный адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации в интернет - магазине. Письмо будет содержать лицензионный номер продукта или ПИН - код для активации сервиса или услуги на сайте навигационной системы СитиГид (www.probki.net). Это письмо Вы получите сразу же после того, как Ваш платеж будет подтвержден. Проверка платежей производится в ручном режиме сотрудниками нашей компании и может занимать до 2 рабочих дней, в зависимости от выбранного Вами способа оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А можно вопрос? А то сам никак не додумаю... Мне необходима вторая лицензия на программу. Мне ее лучше регистрировать на новый логин или в связи с модернизацией сайта можно на старый? (просто на старом есть денежка и хотелось бы карт накупить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Если тип программы такой же (КПК и КПК), то все-таки лучше на новый. Если типы разные (напр., КПК и Симбиан), то можно на один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если типы разные (напр.' date=' КПК и Симбиан), то можно на один.[/quote'] Ага, и будут они друг у друга пробки воровать... Таким был ответ на мой вопрос: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4944&PID=49132#49132 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы кое-что пропустили: http://www.probki.net/News/#205 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения