spbse Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лично у меня наблюдаются перескакивания на противоположную сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже такое бывает - перескакивает на другую сторону, говорит "найден новый маршрут". Устройство - Asus A639. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня внешний GPS, точно также крутит в пробках, кстати IGO не крутит вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня GlobusGL-800 с СитиГидом 3.1 (WinCE) ничего не крутит в режиме Перспектива (в режиме Карта не проверял) и не перескакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Перескакивания с перепрокладкой маршрута, как описывал автор темы? Да. Это происходит обычно в очень вяло текущих пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forza Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сегодня "разворот" случился при подъезде по Большой Пороховской к Энергетиков со стороны Металлистов. Притом был поздний вечер, и никаких пробок не было. Я только остановился почти прямо перед светофором, и через пару секунд мне нарисовали развернувшийся маршрут. Даже сделал скриншот, вот только не понимаю, где в файловой системе он сохранился (если он в принципе сохранился). Короткий поиск по форуму по слову "скриншот" показал, что с ними тоже есть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forza Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скриншот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Где у Вас была точка финиша и старта? Из скриншота видно что финиш в стороне Ириновского пр. Если так, то ничего удивительного в прокладке маршрута и в этом скрине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Он ползет вниз (по скриншоту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ..ничего удивительного.. да уж, я так понимаю перед светофором человек встал, позиция на скриншоте сверху от перекрёстка, но носом к низу, а ему предложило объехать квартал назад и в итоге с поворотом налево выйти на старый маршрут. ничего не удивляет уже в этой жизни плохо только, что не видно где точка реального положения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как обычно: под дельтапланом. Причем колебаний не так уж и много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 дельтоплан уж очень большой, там 60 или 600 метров масштаб? плохо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У кого проблемы с верчением, не пробывали эксперементировать в настройках СГ со скоростью передачи данных с приёмником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forza Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Где у Вас была точка финиша и старта? Из скриншота видно что финиш в стороне Ириновского пр. Если так' date=' то ничего удивительного в прокладке маршрута и в этом скрине нет.[/quote']Я ехал с Петроградки в сторону Большевиков. Конкретно к тому перекрёстку я подъехал со стороны Металлистов, т.е. двигался в сторону Ириновского. Назад не сдавал. Ну судя по размерам улиц на карте, 600 метров. А на что это влияет? Подскажите, пожалуйста, что именно за настройки вы имеете в виду? И как их правильно настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Меню-Настройки-GPS-Скорость-(дальше на выбор 1200-115200) У меня установленно 38400, пробовал сеЙчас минимальную и максимальную скорость - эффекта - 0, карта и дельтоплан были неподвижны и на дороге и вне её(застройка зданий не плотная). Расстроился. Положил приёмник в мини-сумку "холодильник", фольгированную внутри, - всё неподвижно (на стоянке). Вот такой вот тест. P.S. Не подумайте что КПК завис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У кого проблемы с верчением' date=' не пробывали эксперементировать в настройках СГ со скоростью передачи данных с приёмником?[/quote'] Нет. А что там надо сделать, чтобы в СГ дельтаплан перестал крутиться, а в других программах не начал? Я прекрасно понимаю что первопричина всех этих блужданий в неточности GPS, но я так же понимаю, что точность GPS еще долго не будет идеальной (особенно в городе) и я не хочу ездить с GPS-приемником лежащим именно под лобовым стеклом и нигде больше (на поворотах улетает). А учитывая что даже когда GPS под лобовым стеклом в СГ курсор иногда начинает вращаться, при этом даже когда GPS лежит в бардачке, в других программах курсор не крутится. Вот такой парадокс. От улучшения обработки GPS-сигнала никуда не деться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 От улучшения обработки GPS-сигнала никуда не деться. Об алголритмах СГ разработчик наврятли поделится, а именно это нам надо знать для полной картины сравнения с другими пр-ми т.к. аналогов пока нет. Остаётся уповать на то что с учётом выхода обновлений программ и карт мы будем приближатся к идеальному продукту. У разных девайсов он не одинаков. P.S. Приём со спутника вещь далеко ненадёжная и зависит от массы вещей: внутренний-внешний,движение-остановка, день-ночь,застройка, осадки, положение спутников относительно Вашего положения в конкретный момент проезда, чипсет приемника: сатья со сравнениеим и фото треков 2 приёмников (ранее выкладывал) тут , в конце концов даже два одинаковых девайса не могут повести себя одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения