Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карты Евразии и России


Recommended Posts

Подскажите, детальнее - ли карта дорог России в карте Дороги России, чем в Дороги Евразии, глядя на онлайн-карту такого впечатления нет. В чем существенная разница этих карт?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

IMHO детализация одинаковая БЫЛА - насколько помню, карта Дороги России в версии 3.2 для WM вообще не грузится.

Лучше давайте спросим у CGteam про обещанный в марте комплект всех карт - как для WinCE и по разумной цене.

Выставка закончилась - и где??

Link to post
Share on other sites

Лучше давайте спросим у CGteam про обещанный в марте комплект всех карт - как для WinCE и по разумной цене.

Выставка закончилась - и где??

Поддерживаю!

Link to post
Share on other sites

Нет конечно, но оч. хоцца! Wink

Есть еще один вопрос - предложение.

Ситуация: Человеку необходимо сделать разовую поездку, например на юг. Он определил для себя что поездка будет проходить через определенные области страны. Зачем ему покупать вечную лицензию на карты этих областей (городов), если он воспользуется данным сервисом разово (например в течении 2-х месяцев)? Это нецелесообразная трата денег. Может стоить ввести возможность покупки лицензионных карт на определенный срок за соответствующую плату. По истечении срока карта просто не будет работать. Думаю, этот вопрос актуален для многих.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

2 d C G

Ну вот и апрель уже завтра! Дык где обещанный комплект карт?!

Link to post
Share on other sites

Карты на два месяца - это полумеры. Давайте вспомним, что у пользователей WinCE есть целый пакет карт - сразу и не по 1000 руб за штуку. Почему пользователи WinMobile находятся в ущемленном положении?

Можно признать разумной мысль, что не всем нужна карта Калмыкии или Комсомольска-на-Амуре. Но давайте признаем тогда, что убрать карту дороги Е105 (по неважно каким причинам) и заставлять пользователей покупать отдельно Новгородскую область и Тверь, чтобы проехать из Москвы в Питер - это некрасиво, как и вся нынешняя практика разработчиков программы по картам. IMHO, конечно, но некрасиво сообщать пользователям, что разработчик карты - сторонняя организация ХХХ, если простой пользователь не имеет возможности использовать альтернативу в виде продукции организации YYY или собственного изготовления. IMHO пользователей абсолютно не интересуют ньюансы правообладания и как появляется эта карта, поскольку без нее программа не может работать. Для нас, пользователей, это часть программы, поэтому нас интересует только наличие и актуальность. А так получаются казусы - купили в прошлом году карту Дороги России, а теперь, видите ли, она не того формата, и в версии 3.2 использоваться не может. Что-то никто из разработчиков не предлагает вернуть деньги или хотя бы поменять на другую карту.;-) Это разве правильно?

Предложение: Должны быть пакеты карт по разумной цене хотя бы по федеральным округам или магистралям.

Link to post
Share on other sites

Карта Дороги России полностью совместима с программой. Если у Вас есть информация о проблемах несовместимости, пожалуйста напишите сюда: www.probki.net/bugs.

Чтобы ездить из МСК в СПБ, есть бесплатная карта Дороги Евразии. По точности нанесения шоссе она не уступает изъятой карте E105.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

У вас уже апрель? smiley36.gif

Да, у нас уже апрель!Smile И не только у нас, а у всего цивилизованного человечества. А скоро будет и лето, и кто-то захочет поехать к родственникам / друзьям / на отдых через всю страну с любимой навигационной программой.

Господа разработчики, прокомментируйте, пожалуйста, официальную позицию по картам.

1) Будет ли предложена коллекция карт России по уменьшенной цене для всех платформ, на которых работает СитиГид, и если да, то когда?

2) Или вдруг, будут ли наборы карт по регионам (что-нибудь вроде Северо-Запад, Центральная Россия, Юг Европейской части России, Поволжье и т.п.) также по уменьшенной цене?

Заранее спасибо.

Link to post
Share on other sites

если учесть что у некоторых вся россия стоит от 1200 до 3 тыс руб, обидно будет тем кто купил раньше отдальные карты по тысяче.. видимо чтоб не обижать и держат ;)

Link to post
Share on other sites

Чтобы ездить из МСК в СПБ' date=' есть бесплатная карта Дороги Евразии. По точности нанесения шоссе она не уступает изъятой карте E105. [/quote']

За то она уступает ей в детализации! Если на 105 были отмечены мелкие населенные пункты и железнодорожные станции, то теперь я имею дорогу протяженностью 700 км с десятью городами. Не уж то так демографический кризис нас накрыл? Или все же чьи-то финансовые интересы  оказались ущемлены. А прошлый раз про эти карты уже спрашивал да тему закрыли :(

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Поднимаю повторно вопрос о временном получении карт, и/или покупки атласа определенных регионов по реальным ценам.

Link to post
Share on other sites

Поднимаю повторно вопрос о временном получении карт' date=' и/или покупки атласа определенных регионов по реальным ценам. [/quote']

 

+1000

Собираюсь из С-Петербурга в Краснодарский край и данный вопрос очень актуален.

Карты на постоянное пользование - за такие суммы нет необходимости.

Временное пользование - да, Да, ДА.

 

Иначе рассматриваю вариант пользования конкурентами. Обидно.
Link to post
Share on other sites

Также еду из Питера в Краснодарский. В принципе, Карта дорог евразии - вполне (после сравнения с яндекс карты).

Так-как не получил ответа на свой вопрос тут, уже продублировал гада тестовой АйГой 8-й с последней картой России. Очень хорошая и подробная карта, но все же я надеюсь на понимание и решение вопроса со стороны Ситигадовцев (простите за каламбур). Надо все, что выпускает ДонГеоИнформатика (Воронеж+Воронежская, Ростов+Ростовская, Краснодарский край) но не за 2600 р. а за 800 р.  либо за 400 р. с лицензией на 3-4 месяца. Примерно такой расклад.

PS: CityGuide Team, смотрите, народ ведь очень интересует такой вариант. Неадекватно задирая цены, вы теряете клиентов. В конце концов, введите плату рубль в день, за получение пробок, (если получаешь)., Но сделайте адекватные цены на карты.

Link to post
Share on other sites

Ездил по АйГо в Краснодарский край неделю назад, скажу одно карты верные особо порадовали места засад!!! Обратите внимание автодорога Дон от Воронежской обл. почти до самого Ростова ремонтируется, стоят знаки ограничения скорости от 60 до 20 км/ч особенное внимание в местах где нанесена желтая (временная линия разметки). Камеры установлены скрыто на разделительной полосе экипажей ДПС не видно, а через километров 15 на посту ДПС вас останавливают и предъявляют вашу скорость. За что был сам наказан ограничение 20 знака не видно, стоит на земле временный, превышение было 65 км/ч на посту ДПС в Милерово пришлось раскашеливаться. Так что внимательнее и удачи....

Link to post
Share on other sites

Ох уж этот Миллеровский пост, известен в интернете. на что там толко не разводят.......... меня в сентябре тоже пытались развести на обгон под знаком. в итоге пожелали счасливого пути. бесплатно

Link to post
Share on other sites

Разработчики CG прокомментируйте пожалуйста или просто напишите, что такого не будет. Хоть какая то ясность появится.

 

Дайте хоть какой-нибудь ответ.
Link to post
Share on other sites

Дело в то, что я хотел купить лицензию на карту Краснодарского края. Мне сказали, что на ТИБО 4150 нельзя купить лицензию отдельно на карту Краснодарского края. Сейчас в Тропоходе продается за 2500 рублей новая прошивка для Тибо со всеми картами. Вот в этом и заключается кидок - все кто сейчас купят Тибо получат все карты, а те, кто раньше купил, выходит лицом не вышли.

Link to post
Share on other sites

Вот в этом и заключается кидок - все кто сейчас купят Тибо получат все карты' date=' а те, кто раньше купил, выходит лицом не вышли. [/quote']

я себе это понимаю как, скажем, вчера в булочной были булочки, посыпаные орехами по 10 копеек, а сегодня - посыпаные орехами и с изюмом, но по 9 копеек. При этом изюм отдельно от булочек не продается, т.е. продается, но это совсем другая история и во вчерашние булочки его затолкать нельзя.

 

Просто вчерашние 'булочки' и сегодняшние - это 2 разных продукта, каждый из которых обладает своими потредительскими свойствами и сроком хранения. И никакого кидка в этом нет.

 
Link to post
Share on other sites

А то, что я свой девайс проапгрейжу на 2500 и этим подниму его стоимость ничего. Я согласен вернуть свою лицензию и немного доплатить. Вот это прогресс. А у СГ это кидок.И, чтобы было совсем понятно, то например на КПК можно купить отдельно карту, а Тибо в этом плане ущербный и на него лицензий карт отдельно нет, кроме новой прошивки. В итоге вы с КПК идете в ногу со временем и тратите малые деньги, добавляя только те карты которые нужны, а я все время трачу кучу бабла на новые прошивки. Вот куплю я прошивку новую, а завтра появится карта, которой нет в прошивке, а мне нужна будет. Вы с КПК пойдете ее и купите, а я за новой прошивкой и еще 2500 как небывало. Теперь понятнее?

Link to post
Share on other sites

новая "прошивка со всеми картами", до сих пор подразумевала все карты россии с добавлением новых при их выходе(если я хоть что-то понимаю). хотя 2500 конечно нехило.но я на кпк столько отдам где-то за 3 карты и потом ещё покупать и покупать.

а вы покупали аппарат с набором базовых карт его и имеете, несколько неприятно, если не было большими буквами на коробке написано, что нельзя докупать "лицензионные карты", но это не такой Кидок.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...