Kentavrus Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Полноэкранный режим в 3.2 почти полностью устраивает - теперь езжу в основном с ним. Но есть пожелания - поскольку все-таки системные панели спрятаны, то видно не все. Сегодня сдохла батарея - буквально на полуслове зверек погас... Наиболее важные вещи, на мой взгляд: - индикатор обмена - есть - время - есть - качество приема GPS - есть - индикация наличия новых извещений (об обновлениях) - разработчики пообещали что-то сделать - !Состояние батареи (лучше с предупреждением о разряде) - !уровень сигнала GSM - у меня КПК, но в смартфонах и коммуникаторах был бы полезен (имхо) - !индикация записи трека (память-то кушает) какую-нибудь мигающую точку, что-ли... - ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 +1 - !индикация записи трека (память-то кушает) какую-нибудь мигающую точку' date=' что-ли... - ?[/quote'] Лучше не мигающую, а меняющую цвет или пропадающую при выключении записи(или надпись REC) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а что нет уровня gps разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а что нет уровня gps разве? GPS есть, GSM нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А зачем вам уровень GSM? Если связи не будет - то у вас тут же индикатор актуальности пробок красным будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Индикатор может стать красным и по другой причине, а об отсутствии покрытия хочется знать. Хотя у меня это не актуально, у меня КПК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 - !Состояние батареи (лучше с предупреждением о разряде) - !уровень сигнала GSM - у меня КПК, но в смартфонах и коммуникаторах был бы полезен (имхо) - !индикация записи трека (память-то кушает) какую-нибудь мигающую точку, что-ли... - ? Сколько передвигаюсь по городу, области - надобности в gsm сигнала не вижу, а вот заряд батареи нужен. Можно как у Spb Software House - полоска вверху экрана. Потом у Вас должен Windows придуприждать о разряде. И какую память трек кушает? ЗЫ Почему изображения не загрузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сколько передвигаюсь по городу' date=' области - надобности в gsm сигнала не вижу, а вот заряд батареи нужен. Можно как у Spb Software House - полоска вверху экрана. Потом у Вас должен Windows придуприждать о разряде. И какую память трек кушает?[/quote'] В процессе записи, он же в память (на диск) пишет. Хотя, может это и не так важно. Но убедиться, что запись идет - хочется. У меня работает, правда только из IE. Т.е. загружается и из хрома, а вот тег - только IE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Полноэкранный режим в 3.2 почти полностью устраивает - теперь езжу в основном с ним. Но есть пожелания - поскольку все-таки системные панели спрятаны, то видно не все. Сегодня сдохла батарея - буквально на полуслове зверек погас... А может проще питание подключить в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Трек сразу на карту пишится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Иногда проще, иногда нет. Вопрос не в этом. Когда понадобилось - оценил. Фактически, отображение состояния батареи - почти стандарт в подобных программах. И я бы обошелся, например, batti каким-нибудь, нов полноэкранном режиме не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просто лишний раз забивать и так малые экраны "камуников", не целесообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 germaniy да я согласен, но можно же проще - типа batti - тонкая цветная полоска сверху экрана, когда меньше 20% - мигает... Места не занимает, в глаза не лезет, а видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 germaniy да я согласен' date=' но можно же проще - типа batti - тонкая цветная полоска сверху экрана, когда меньше 20% - мигает... Места не занимает, в глаза не лезет, а видно.[/quote'] Так и поставьте batti на свой КПК, она в полноэкранном режиме СГ работает (у меня, по крайней мере). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так и поставьте batti на свой КПК' date=' она в полноэкранном режиме СГ работает (у меня, по крайней мере).[/quote'] Опа! А у меня не работает... UPD Екарный бабай... и правда работает Дело-то в одной птичке... Уже легче. А все равно надо бы. Хотя уже не знаю как владельцам смартфонов - надо оно в полноэкранном или нет. ИМХО полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И все-таки в полноэкранном варианте СГ на любит делиться ресурсами с кем-то еще Прорисовывание частое, полоска batti видна не всегда, особенно в движении - приходится присматриваться, что отвлекает. Конечно оно вякнет (если настроить) когда акк кончится, но все-таки хотелось бы интегрированный индикатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В WM5 ("зверек" HP rx 5730) при достижении заданного порога разряда батареи "поверх СГ" выскакивает "транспорант" с напоминанием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 интересно, какой процент пользователей Сг ездят без автомобильных зарядок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Это не важно. У меня есть еще и телефон и другие приборы, которыми можно занять прикуриватели. И вообще я КПК в машине не всегда заряжаю. Так что индикатор нужен, чтобы знать когда пора включить СГ на зардяку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 никто не спорит, но приоритезация ресурсов желательна я вот его держу без зарядки только пока сажусь в машину.. а потом уже когда оказывается что надо ещё и телевизор воткнуть беру разветвитель. кстати девайс действительно не ругается сам при низком заряде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 интересно' date=' какой процент пользователей Сг ездят без автомобильных зарядок?[/quote'] Mio A701 - без зарядки - 15 - 20 мин - и уход по-английски. Поменял на HTC MAX 4G. За час езды разряд батареи - 10%. Так что заряжаю его только дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 интересно' date=' какой процент пользователей Сг ездят без автомобильных зарядок?[/quote'] Я иногда езжу... Но стараючь меньше- неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это не важно. У меня есть еще и телефон и другие приборы' date=' которыми можно занять прикуриватели. [/quote'] тройники есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня зверек при низком заряде ругается (как правило), (вообще это настраивается) но бывает, если прозеваешь сообщение, через короткое время молча вырубается. По-моему иногда сообщение глотается, если СГ чем-то занят... Это нормально, что нав.программа неохотно делится ресурсами с другими, но тогда хотелось бы дублирование ухудшающихся функций. А зарядкой, естественно, пользуюсь - но бывает, что тройник занят (ж#погрей, телефон, bt-gps) , бывает что зарядки нет (в чужой машине), да мало ли что... У меня зверек не новый, разъем расхлябан, мучать лишний раз не хочется, при обычной езде полностью заряженного акку хватает на 2,5-3 часа работы, поэтому заряжаю дома (или на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 бывает что зарядки нет (в чужой машине)' date=' да мало ли что...[/quote'] Достаточно выйти из полноэкранного вида, будет виден системный трей... Проблема с индикатором, имхо, надумана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения