afstan Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выяснилось, что интернет соединение не удерживаетсяи(хотя соответствующая галочка стоит). Отсюда - сумасшедшая стоимость интернета. Кто знает, как с этим бороться? Как на ситигайд 3.3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltu Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Выяснилось' date=' что интернет соединение не удерживаетсяи... как с этим бороться на ситигайд 3.3?[/quote'] http://texet.ru/news/4917.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afstan Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://texet.ru/news/4917.html[/quote] посмотрел. стоит 1. наверно, проблема в другом. спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня тоже была изначально проблемма с удерживанием соединения. Вылечилось SettingsDialUpHold=1 (обрати внимание, имено DialUpHold, там есть еще похожий парамметр) Еще обнови версию до 3.3 (через техподдержку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Можно ли подробнее описать' date=' как запускать CityGuide с помощью MortScript?[/quote'] Вкратце так Устанавливаешь mortscript. Написанный скрипт сохраняешь как текстовой файл с расширением .mscr . В папку со скриптом кладешь исполняемый файл из Mortscript (вроде изначально startup называется), и даешь ему название одинаковое со скриптом) Важно: Не забудьте, перед запуском этого скрипта освоить taskmgr, чтобы принудительно выгружать скрипт из памяти. Иначе, если вы подключите прибор для синхронизации к компьютеру, он подумает, что вы в автомобиле и начнет цикл. Лучше иметь второй маленький скрипт для выгрузки перед зарядкой или подключению к компьютеру). Такой: Sleep(200) Kill(mortscript.exe) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afstan Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Интернет заработал. Поставил CityGuideCE OEM 3.3. Буду разбираться с mortscript. Всем огромное спасибо! Девайс - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 afstan А что писать в техподдержку, чтобы получить версию 3.3 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А что писать в техподдержку' date=' чтобы получить версию 3.3 ??? [/quote'] Номер лицензии и логин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekra Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А колесико в CityGuide у кого-нибудь работает? Можно ли заставить его работать для регулировки громкости/яркости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 marth Спасибо, тоесть номер лицензии на диске и логин для сайта, я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 marthСпасибо' date=' тоесть номер лицензии на диске и логин для сайта, я правильно понял? [/quote'] логин для сервиса пробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А колесико в CityGuide у кого-нибудь работает? Можно ли заставить его работать для регулировки громкости/яркости? В CityGuide у меня не получилось его заставить корректно работать. В версии 2.5 оно работало глючно, в 3-ей вообще не работает. Все хочу спросить у разработчиков, теоритически его можно заставить работать на масштаб. В 2.5 в файле *.ini работали строчки SettingsBtnZoomIn=36 SettingsBtnZoomOut=38 При этом, масштаб уходил на бесконечность. Версии 3.3 совсем не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 afstanА что писать в техподдержку' date=' чтобы получить версию 3.3 ??? [/quote'] Письмо нужно написать. Если потребуется что-то еще, они сами Вас спросят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 d C G Спаибо, по совету с форума выше, ответ получил сразу и без вопросов Уже поставил. Из первых впечатлений, скорость работы повыше. А вот некоторые меню, кажется, что разрешение экрана выставлено неправильно на hp316 800х480 а там кажется, что 320х240 Хотя карты вроде нормально отображает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А вот некоторые меню' date=' кажется, что разрешение экрана выставлено неправильно на hp316 800х480 а там кажется, что 320х240Хотя карты вроде нормально отображает [/quote'] Для нормального отображения Ситигида, на нашем устройстве нужно поменять в реестре DPI на 192. Смотри на первой странице мои советы по настройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для нормального отображения Ситигида' date=' на нашем устройстве нужно поменять в реестре DPI на 192. Смотри на первой странице мои советы по настройке.[/quote'] Это вы про это замечание? 6. Карты Ситигида со стандартным GPE смотрятся мелко, поэтому меняем его на 192 [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversDisplayGPE] "LogicalPixelsY"=dword:000000c0 "LogicalPixelsX"=dword:000000c0 Перезагрузите навигатор Как карты отображаются, мне даже нравится Я имел ввиду отображение меню программы или когда текст вводишь. Вот там ощущение, что разрешение наоборот слишком низкое установленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это вы про это замечание?6. Карты Ситигида со стандартным GPE смотрятся мелко' date=' поэтому меняем его на 192 [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversDisplayGPE'] "LogicalPixelsY"=dword:000000c0 "LogicalPixelsX"=dword:000000c0 Перезагрузите навигатор Да про это. Как карты отображаются' date=' мне даже нравится Я имел ввиду отображение меню программы или когда текст вводишь.Вот там ощущение, что разрешение наоборот слишком низкое установленно. [/quote'] Т.е. крупный текст что-ли? При родом DPI в меню текст мелкий а квадраты обычные. Может поэтому и кажется несуразно? У меня вот так выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haoslife Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6. Карты Ситигида со стандартным GPE смотрятся мелко, поэтому меняем его на 192 [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversDisplayGPE] "LogicalPixelsY"=dword:000000c0 "LogicalPixelsX"=dword:000000c0 Перезагрузите навигатор Привет! Создав reg файл с указанным текстом получаю ошибку синтаксиса при запуске, в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 6. Карты Ситигида со стандартным GPE смотрятся мелко' date=' поэтому меняем его на 192 [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversDisplayGPE'] "LogicalPixelsY"=dword:000000c0 "LogicalPixelsX"=dword:000000c0 Перезагрузите навигатор Привет! Создав reg файл с указанным текстом получаю ошибку синтаксиса при запуске, в чем может быть проблема? Здесь указано для ручного редактирования Для reg файла должно быть так REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversDisplayGPE] "LogicalPixelsY"=dword:000000c0 "LogicalPixelsX"=dword:000000c0 Кстати, кто-то в форум писал, что у него не получалось с первого раза создать этот ключ (текст ниже), но у меня проблем не было. "Сначала раздел GPE не виден, но появляется, если попытаться его создать После этого если попытаться сразу создать ключи, то редактор виснет. Надо сначала создать ключи с левыми именами, а потом переименовать " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirasoft Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я пошел другим путем - добавил запуск CityGuide в меню "игры" - скрипт сам устанавливает BT-соединение и запускает CityGuide - по завершении программы скрипт закрывает BT соединение дозвоном по dial-up занимается CityGuide самостоятельно (а вот для запуска бровзера opera пришлось написать еще и «звонилку» с помощью стандартного диалога dial-up) мой вариант mort-скрипта для запуска CityGuide в «одно касание»: # Mort Script for run CityGuide on HP iPAQ 310 by KiraSoft [kirill(at)au.ru] # включен ли Bluetooth HFS=ColorAt(145,41) if(HFS<>4895314) BTS=ColorAt(136,41) if(BTS=0) # не включен - тогда включаем MouseClick(136,41) Sleep(4000) EndIf # переходим в меню "Управление Bluetooth" MouseClick(400,170) Sleep(500) # ждем запуска BT While(BTS=0) BTS=ColorAt(136,41) Sleep(100) EndWhile # переходим в меню "Мои закладки" MouseClick(400,185) Sleep(500) # выбираем первую закладку MouseClick(400,185) Sleep(200) # двойной клик по закладке - создаем соединение со службой "Serial Port0" MouseClick(400,185) Sleep(200) MouseClick(400,185) Sleep(200) # ждем соединения со службой "Serial Port0" While(HFS<>4895314) HFS=ColorAt(145,41) Sleep(100) EndWhile # выходим в главное меню MouseClick(723,467) Sleep(1000) EndIf # Запускаем CityGuide и ждем выхода из него RunWait("SDMMCCityGuideCECityGuideCE.exe") # выключаем Bluetooth if(ColorAt(145,41)=4895314) # переходим в меню "Bluetooth" MouseClick(136,41) Sleep(1000) # переходим в меню "Управление Bluetooth" MouseClick(400,170) Sleep(500) # выключаем Bluetooth MouseClick(500,390) # выходим в главное меню MouseClick(723,467) EndIf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я пошел другим путем - добавил запуск CityGuide в меню "игры" - скрипт сам устанавливает BT-соединение и запускает CityGuide - по завершении программы скрипт закрывает BT соединение дозвоном по dial-up занимается CityGuide самостоятельно (а вот для запуска бровзера opera пришлось написать еще и «звонилку» с помощью стандартного диалога dial-up) мой вариант mort-скрипта для запуска CityGuide в «одно касание»: Можно еще прикрутить утилиту для BT ipaq. Она умеет включать и выключать BT без граф. интерфейса через командную строку. Вот только соединение с телефоном все равно прийдется делать через граф. меню. Замечу, что запуск ситигида вместо основной навигации, намного удобнее. Свернул Ситигид (кстати не забудьте для этого прописать запуск explorer), сделал необход. действия, быстро вернулся в Ситигид (т.к. кнопка основного меню есть на всех страничках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirWest Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 2 marth имеется китайский навигатор 7 дюймов с разрешением 800х480, прочел вашу методу по изменению разрешения....но у меня в реестре нет пути приведенных вами...где ещё могут находится настройки разрешения экрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirasoft Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 где ещё могут находится настройки разрешения экрана? как вариант: попробовать эти ключи создать самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begorov Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 может вам поможет эта информация у навигатора TEXET TN-701-BT установлен win ce 6.0 core разрешение тоже 800*..., но не это главное последовательно навигатор подключается сначала как Блютус гарнитура, затем тут же телефон подключается как модем (начинает грузиться Эксплоер), выходим из соединений и запускаем Сити Гид. Результат: навигация работает с загрузкой пробок и громкая связь тоже работает. ссылка по теме http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7413&PID=84032#84032 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В версии 3.7 СитиГида не работает DialUp. Поэтому, для тех кто ранее подключался через ком-порт, теперь необходимо настроить Dun-соединение с телефоном. Как оказалось это даже проще и лучше. Для этого находим в папке /ResidentFlash/ipaq/bluetooth файл shortcut.ini . Добавляем в него следующие строчки: [Dial-up] bd_addr=mac dev_class=dev svc_class=0x1103 is_default=0 sec_level=1 svc_name=Dial-up networking dev_name=Siemens shc_attrib_len=20 pshc_attrib0=000000002A00390039002A002A002A0031002300 Где dev и mac нужно взять для вашего устройства (посмотреть можно в том же файле для ранее созданных соединений) Теперь нужно в реестре в ветку [HKEY_LOCAL_MACHINEDriversUnimodemInit] Добавить строку AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"<cr> если у вас не билайн, то замените строку internet.beeline.ru на соответствующую По умолчанию в этой ветке должны находится еще два параметра примерно следуюего вида "1"="AT<cr>" "2"="AT&FE0V1&D2&S0&C1S0=0<cr>" Далее перезапускаем навигатор через ресет (кнопка сбоку), после этого в BT соединениях появится новый пункт с именем DialUp. Наижимаем... и вуаля, мы в интернете :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения