DKrylov Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как искать на карте Лен.Обл. и Псковская обл. населённые пункты типо (Полицы 47рег., Расскосы 60рег.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поиск-> карта->местa интереса-> ПГТ,село. Есть Нов. Полицы и Стар.Полицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Или через поиск Все объекты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я пытался найти Охта-парк(горнолыжный) в Лен области... НИГДЕ НЕТ... Не поехал... Когда меня туда отвезли, сделал точку, отметил местечко. Возвращаюсь в город- повел крюком, так называемой "капелькой"... Непонятно почему... Версия 3.2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я пытался найти Охта-парк(горнолыжный) в Лен области... НИГДЕ НЕТ Местa интереса > Горнолыжные курорты > Охта-Парк Когда меня туда отвезли' date=' сделал точку, отметил местечко. Возвращаюсь в город- повел крюком, так называемой "капелькой"... Непонятно почему... Версия 3.2...[/quote'] Давайте поконкретнее. Думаете все в курсе, что означает эта ваша "капелька"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Местa интереса > Горнолыжные курорты > Охта-Парк Ну-ну, в слоях нетути. А некоторые продвинутые пользователи скачали рукодельные POI про горнолыжные курорты http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=330. Я тоже пользуюсь, но мсье LIMON-то об этом не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А некоторые продвинутые пользователи скачали рукодельные POI про горнолыжные курорты http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=330. Я тоже пользуюсь, но мсье LIMON-то об этом не знает... Тоже пользовался этими POI, но в карте ЛО 6.1 они уже присутствуют и легко находятся как в поиске, так и в местах интереса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну-ну, в слоях нетути. А при чём тут слои, мы ж вроде про поиск говорим? В слоях они, кстати, тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Местa интереса > Горнолыжные курорты > Охта-Парк сложно объяснить, но когда я выезжал из Охта-парка, Питер был направо, СГ повел налево. Ну, думаю, ему виднее... В Итоге сделал круг "капелькой" и приперся опять же в Мурино и т.д... Четверть бака впустую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Чем объяснять на словах - вы лучше проложите маршрут на карте и укажите что в нём неправильного. Вы знаете лучший маршрут от Охта-Парка до Мурино? Ну так поделитесь этим знанием - все вам только спасибо скажут. От Охта-Парка до Мурино маршрут по карте - 15 км. У вас бака хватает только на 60 км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да-а-а, виноват, давненько не посещал горнолыжные курорты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 sergeyastakhov Все правильно. Только, если смотреть от парка- Питер направо, а СГ повел налево. Нетрудно догадаться, уйдя наверх по карте, сделал "круг-каплю" и вернулся у надписи Кузьмолово... А почему четверть бака??? Потому что это было вечером, темно, снега до хрена, простите... Большую часть топлива ушло на подъем, на который забирался около получаса( настолько узко и овраги, что развернуться негде)... А на этом подъеме СГ мне предлагал свернуть. Может там темно было, но ПОВОРОТА я не увидел... Сейчас поставил карту 21.4 Питера, обновил Ленобласть, может наладится... Или нет???И что за POI, откуда брать и куда их класть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Большую часть топлива ушло на подъем' date=' на который забирался около получаса( настолько узко и овраги, что развернуться негде)... А на этом подъеме СГ мне предлагал свернуть. Может там темно было, но ПОВОРОТА я не увидел...[/quote'] На какой подъем, Вы забирались полчаса и СГ предлагал свернуть? Горнолыжный спуск в Охта-парк? При финише в Мурино, маршрут проложенный СГ – вполне адекватен. Правда, если не учитывать отвратительное дорожное покрытие от Охта-парк до Кузьмолово (в самом посёлке можно передвигаться только на танке), ж.д. переезд, «аварийный» мост в районе Ново-Девяткино… Лично я поехал бы направо. Через Энколово – Карабсельки – пр.Энгельса – КАД. Немного длиннее, но асфальт получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Лично я поехал бы направо. Через Энколово – Карабсельки – пр.Энгельса – КАД. Немного длиннее' date=' но асфальт получше будет.[/quote'] Если финиш на КАД поставить - виндовая версия как раз таким маршрутом и ведёт... Насколько я понял, это всё было по старым картам, что там - не знаю, я их уже поудалял... Предлагаю таки их не обсуждать - там косяков всяких было предостаточно. Если кто найдёт косяк на новых картах - милости просим к шалашу, т.е. в http://www.probki.net/Bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На какой подъем' date=' Вы забирались полчаса и СГ предлагал свернуть? Горнолыжный спуск в Охта-парк?[/quote'] Да хрен его знает... Я ж говорю, темно было, завез, простите, хрен занет куда, и тут этот подъем... Ехал всегда прямо... Если я еще раз поеду туда, я сфотаю маршрут обратно от Охта-парка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если я еще раз поеду туда' date=' я сфотаю маршрут обратно от Охта-парка...[/quote'] Вы лучше трек запишите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisly Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 «аварийный» мост в районе Ново-Девяткино… Лично я поехал бы направо. Через Энколово – Карабсельки – пр.Энгельса – КАД. Немного длиннее' date=' но асфальт получше будет. [/quote'] Мост то уже починили (во всяком случае асфальт без ям, а что там с самой конструкцией моста теперь никто и не интересуется), но иногда лучше через Карабсельки махнуть... особенно в часы массового возращения с дач и горнолыжных курортов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения