DiF16 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сенькаберимяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Незачто!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Зайдем сейчас на 4pda.ru Один их крупнейших ресурсов, и что же мы видим на первых страницах (на первых четырех) ? 4 статьи о навителе, 2 о автоспутнике И конечно же ниодной об СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если уж вспомнили 4pda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подсчитал сейчас, скОльких "привел в СитиГид" (конкретно и ежедневно катаются с программой). Получилось - "не густо", всего 4 человека.... "Сарафанная" реклама - "не катит"... (может "сарафан" маловат? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Если уж вспомнили 4pda ... И что? Тема Автоспутника - 158 страниц Навител - 241 Сг - 135, большинство из которых препирательства о качестве программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А вы прибавили туда архивные ветки, с которых есть ссылка в шапке? А по поводу препирательств - там очень показательный заголовок ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Почему нет такого же интерьвью от СГ.??? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=113470 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну чтож, про СГ на 4пда стала появляться реклама - на правильном пути товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Достаточно всем пользователям повесить наклейки сзади авто от ситигида. Лучше рекламы не придумаешь. Статьи в журналах это фуфло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Наивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не согласен. Я никогда не куплю софт, прочитав о нем в журнале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Могу только повторить свою фразу из соседней темы: вы не репрезетативны. Типичная ошибка - экстраполировать свое личное мнение на всех остальных. Да, есть люди которые думаю так же как вы и руководствуются теми же причинами. А есть люди, которые думают иначе. Для этого и существуют маркетологи. Грубый пример: вы никогда не покупаете гигиенические прокладки. Хотя есть шанс что вы их купите: например вам срочно надо вытереть пролившуюся воду. Но есть куда бОльшая аудитория, которая и является целевой. И им надо рассказывать о другом применении этой штуки и через другие каналы. Никто же не пишет про СитиГид в женских журналах. Пишут именно в тех журналах, которые люди читают чтобы узнать про GPS-навигацию и связанные с этим темы. не согласен. Я никогда не куплю софт' date=' прочитав о нем в журнале. [/quote'] Кстати, у вас СитиГид купленный или взломанный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Реклама в журналах неоправданно дорога. И к стати Сити Гид распространился не из-за рекламы в журналах. Даже сайт не в 10-ке был. Просто люди хорошо делали свое дело, и получили измеряемый эффект от ПП простым обывателем, которого не волнует на каком языке это написано и что там внутри. ))) Именно по этому все мои знакомые и я обзавелись этим софтом. Зачем тратить кучу денег на рекламу, если можно вложить их развитие софта? В конце концов увеличение штата программистов? Да реклама двигатель торговли, но не панацея. А любого маркетолога хлебом не корми...только дай бюджеты по составлять! ))) От взломанного Сити гид, толку нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ....Никто же не пишет про СитиГид в женских журналах. А вот это к стати не правильно! Если бы писали в женских журналах, то возможно многие из них стали бы знать куда едут. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения