Superfazer Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Установил себе программу на nokia N81 платформа Symbian S60 от пробки@mail.ru , которая как я понял является совместным проектом с CG. Программа сделана неплохо, не тормозит, функций маловато, но основную задачу по показу пробок и прокладке маршрута она выполняет хорошо. Вопрос: в чем отличия между программой от мэйла и CG на платформу Symbian S60? И есть ли смысл покупать CG? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 <...>функций маловато<...> Вопрос: в чем отличия между программой от мэйла и CG на платформу Symbian S60? И есть ли смысл покупать CG? К сожалению, бесплатную версию не пробовал, но если спросите есть ли такие-то и такие-то функции в полной версии, то отвечу. Чего не хватает? P.S. Точнее так: когда я пробовал бесплатную (Lite) версию, то там не было никакой прокладки маршрута. Но я увидел, что а) Пробки показывает, б) Показанная информация соответствует действительности. (То что она не везде есть - это другой вопрос). После этого побежал покупать. И ни разу не пожалел! В чём сейчас отличие, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 CityGuide это полноценная программа автонавигации с учётом интенсивности движения в городе. (Причём, не только Москва и Питер). Есть POI (места интереса - точки на карте - кинотеатры, больницы, АЗС и пр., и пр.). Есть голосовое ведение по маршруту (когда не только показывает на экране, но и голосом предупреждает: "Через пятьсот метров поворот направо", "Поворот налево" и т.п.). Есть возможность создать свои закладки (Работа, Дом, Дача, Тёща, Любовница и пр.) Есть возможность записывать и потом использовать треки. (Проезд от дороги до дачи, озера). Есть сервис Мониторинга (зная логин/пароль можно отследить авто в режиме реального времени (задержка около минуты)). И ещё много чего по мелочи... Если забыл что-то важное, товарищи добавят. (http://www.probki.net/Programs/ - ещё тут можно почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 с учётом перепрокладки в мейлопробках есть веротность что будет почти как в нокиа-мепс, т.е. голосовое сопровождеие за днежку, а остальное бесплатно, хотя счас ведь мейлопробки и стрелочек не показывают для поворотов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Совсем забыл! Волшебная кнопка "Объезд"! (Надеюсь её нет в бесплатной версии). Кстати, двум своим бывшим начальникам дал ссылку на Mail.ru. Итог, после одного дня использования - минус два датчика у Ян-са и вопросы про полную версию - что она умеет и сколько стоит! Вот так вот! И ещё. Два дня думал над плюсами/минусами того, что сделали в бесплатной версии перепрокладку. Первый плюс очевиден - больше людей захотят воспользоваться, а вот до второго только сегодня додумался - раньше, когда маршрут сам не перестраивался, все (кроме продвинутых) ехали по первоначально предложенному маршруту. Но если там уже кто-то нашёл пробку, то смысла в этом было немного. Зато теперь, кроме просто датчиков (которые подтверждают "хрюшку" и продлевают ей жизнь), появится и большее количество "разведчиков" (которые едут по ещё не изведаным улицам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Народ, подскажите, а на mail.ru в программе используется та же карта что и в СитиГиде? Или там своя? (Вопрос возник в связи с заявлением одного странного товарища вот здесь - http://blogs.mail.ru/community/maps.mail.ru/26F4CFC4DD4048D9.html, что нет новой станции метро. На mail нет, а в СитиГиде есть. А в бесплатной мобильной версии есть? Или там метро вообще никаких нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyK Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Карты для мобильных устройств одни и те же - файлы абсолютно одинаковые, а вот WEB-версии карт различаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 в питере мейловцы задержали выкладку новой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В Symbian-ситигиде нет кнопки Объезд даже в платной версии, если я не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В Symbian-ситигиде нет кнопки Объезд даже в платной версии, если я не ошибаюсь. Так под Symbian ещё нет 3-й версии. Вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Так под Symbian ещё нет 3-й версии. Вроде. Угу, и даже 2.5, только до 2.0, с наших 1.3 пока доросли . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Долго думал куда вставить скриншот - сюда или в "Хрюшки в городе более 110", решил, что это глюк Mail`a А что Mail их не фильтрует? (Вторая стрелка 121, потом 142) На OnLine-карте СитиГида там пустое место. Есть предыдущая и после этих трёх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Установил CG lite 2.1.51 вместо Пробки@mail.ru 1.1.7 - открывается карта Питера в мелком масштабе (19км). Увеличив масштаб до читаемого и перезагрузив СГ (да и смарта) настройки масштаба не сохраняются. Загрузка отдельной карты, либо атласа масштаб не меняет - 19 нажатий до читаемости. Это мой баг или общий? Опера и Гугль-хром 2 программу для симбиана с сайта не качают (только IE). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот новость интересная.... http://4pda.ru/2009/03/24/6687/#more-6687 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hijoybong Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 жалко не работает на 5800:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения