Apocalipsis Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ тоже сюда отпишусь, ктонить смс отправлял из программы? у меня пишет ошибка отправки смс, попробовал отключить GPRS не помогло.... есть где что поковырять? А в остольном все РАДУЕТ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я пробовал - работает... У меня коммуникатор Asus P550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Startrex Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 НТС-3300 и 3600 смс отправляют и получают мгновенно Субъективно даже быстрей чем просто телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 HTC 4G Max - отправляет и принимает без проблем, функция понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ASUS P750 все работает. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ извените сам дурак :-) отправлял на прямой номер типа xxx-xx-xx дописал полный +7-xxx-xxx-xx-xx все ушло :-) такчто все Гуд :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хм... А это SMS уходит по какому каналу??? По GPS??? Пробовал отправить жене, уйти-ушло, но не пришло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хм... А это SMS уходит по какому каналу??? По GPS??? Пробовал отправить жене' date=' уйти-ушло, но не пришло...[/quote'] Информация в системе GPS может идти только в одну сторону - от спутников к приёмникам. SMS-ки ходят по тем же каналам, что и при обычной отправке. Попробуйте послать тестовую SMS-ку обычным способом, не из программы - так можно проверить ходят ли они вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent.a Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Glofiish x800 смс отправлял. все работает. только не принимал. Ради эксперимента могу кому нить отправить и принять от него смс. кто желает пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если я правильно понял нормально может принять СМС тока устройство где установлен СГ3.2 ...ну и прочитать его естесно тока через соответствующее меню в программе .....потому как я отсылал СМС с СГ на простой телефон а у человека высветилось лишь две кракозябры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не надо говорить чепуху - в обычном телефоне СМС приходит в виде "Я здесь [[N55.67801 E37.52626]]" И замечательно читается штатными средствами телефона.. Просто СГ умеет отделять данный формат от всех остальных и в своем меню показывать СМС только с таким форматом.. ЗЫ. Вы еще выдвиньте теорию что СМС отправляется по wi-fi и скачет с хотспота на хотспот пока не найдет нужного абонента... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Причем с обычного телефона можно отправить такое смс на СГ и все покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так уходит и приходит абоненту, а через СГ уходит, но до абонента не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Отправляйте смс для теста самому себе. Работает все точно так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Отправляйте смс для теста самому себе. Работает все точно так же. Привередливый СГ. Отправляет и принимает, проверено. Хотелось бы, чтобы добавилась "компочка" "Копировать контакты"... А то не всегда помнишь номер абонента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В СГ контакты берутся из адресной книги. Если в адресной книге есть - то и в СГ будет .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4920 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм... Заработало... Вижу контакты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения