Mihaxxi Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/replies.xml?item_no=1341 Поехали в Москву на праздник - веселое представление с клоунами, проходившим в театральном центре на страстном (рядом с к/ц Пушкинский. Когда ехали из области в центр москвы - разумеется ехали по Ситигиду - из области до страстного бульвара доехали за 50 минут (а ведь думали вообще опоздаем). Просмотрели представление, вышли и захотели в макдональдс. Вариантов 2 - либо пройтись пешком через всю прощадь, переход и т.д., либо на машине. Т.к. устали - решили ехать на машине. Ситигид решил не включать - подумаешь - площадь проехать. Потом я об этом пожалел... Выехав с парковки - поехали по страстному бульвару через пушкинскую площадь, и далее по тверскому бульвару. Машин наставлено - уйма - остановиться негде, куча кирпичей. Для обычной неопытной девушки за рулём - это был бы вообще стресс, для меня (не скажу что профи - но по Москве давно мотаюсь и без машины никуда - даже за хлебом на машине) вроде бы тоже ничего, но повернуть так и не получается направо - всё заставлено и перегорожено. Сегодня в Москве было грязно и все знаки не исключение - ничего не видно. Заехал в итоге на малую бронную - знака не было. Доеав до середины улицы увидел 2 кирпича. Понял ошибку - развернулся на перекрёстке (уже 2 нарушения - честно каюсь). Поехал обратно - включил Ситигид, а то мы так бы и кружили. Сказано - сделано - включил, поставил точку финиша в районе макдональдса - тут же построился маршрут. Выехал - проехал - через примерно 2 минуты были около макдональдса - высадил своих и поехал искать парковку... проехал полквартала как звонят - включаю кнопку гарнитуры блютуз - сообщают, что около макдональса уехали сразу 3 машины. А я уже куда то вниз уехал. хорошо Ситигид не выключил - через 3 минуты на том же месте рядом с Маком. Паркуюсь, выключаю Ситигид, выхожу из машины... Эх, зря я не включил Ситигид сразу после выхода из театра. ну ладно - пусть будет опытом. Как говорится на ошибках учатся. А у Вас есть подобные положительные истории когда Ситигид реально лучше, чем уставший водитель в выходной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Думаю в выходные, если быть понаглее, паркануться можно и без СГ. Если места вокруг обжорок знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Думаю в выходные' date=' если быть понаглее, паркануться можно и без СГ. Если места вокруг обжорок знать.[/quote'] вопрос то не в парковке, а в доезде до "улицы через дорогу", учитывая односторонние улицы в центре и действующие кирпичи. тут давеча был н арзведке в центре - там еще пару улиц перевели на одну сторону, а одну ваще закрыли - там мини-рынок теперь. Жесть! Без Ситигида - в городе делать нечего!!! Особенно нашим коллегам из Питера я бы сильно рекомендовал не выключать Ситигид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Жесть!Без Ситигида - в городе делать нечего!!! Особенно нашим коллегам из Питера я бы сильно рекомендовал не выключать Ситигид. Полностью согласен! Но все-таки навигация расслабляет ужасно. Стал за собой замечать, если раньше перед выездом обдумывал маршрут в голове, то теперь - тупо включил СГ и вперед!!! С песней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Полностью согласен! Но все-таки навигация расслабляет ужасно. Стал за собой замечать' date=' если раньше перед выездом обдумывал маршрут в голове, то теперь - тупо включил СГ и вперед!!! С песней![/quote'] Согласен, но в последнее время я его слушаю, только с учетом глаз %) (Питер) Хотя, у вас в Москве, жестче . ЗЫ Разработчики, когда сделаете, чтоб пробки не подписывать, а с учетом маршрута по картам - сами качались (с возможностью отключения). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 +1 к PS'у. По теме могу сказать: не чувствую дискомфорта в Москве без СГ. Хотя когда оказываюсь в незнакомых местах (коих все меньше), он может и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я себя всё чаще ловлю на том, что маршрут предложенный СГ даже не проверяю, а сразу еду. Видимо проект с mail.ru привлек достаточное кол-во пользователей и дальше будет ещё лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 либо пройтись пешком через всю площадь Вот к чему приводит лень, что даже сотню другую метров не пройти. В ситигиде явно не хватает двух функций: 1) Хозяин, иди пешком 2) Хозяин, езжай на метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот к чему приводит лень' date=' что даже сотню другую метров не пройти.В ситигиде явно не хватает двух функций:1) Хозяин, иди пешком2) Хозяин, езжай на метро[/quote'] Не - это не наш метод! Да и проезд на метро подорожал, а бензин - наоборот - подешевел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я себя всё чаще ловлю на том' date=' что маршрут предложенный СГ даже не проверяю, а сразу еду.[/quote'] У меня наоборот - раньше почти не думая ехал по маршруту СитиГида. Сейчас утром включаю СГ потому, что он и так запущен, но еду по своему маршруту (получается надёжнее и быстрее, чем становится датчиком не обозначенных ежедневных пробок). А вечером 50/50 - по настроению - либо по своему маршруту, либо по тому, что предлагает СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот к чему приводит лень' date=' что даже сотню другую метров не пройти.В ситигиде явно не хватает двух функций:1) Хозяин, иди пешком2) Хозяин, езжай на метро[/quote'] зато явно хватет функции "хозяин, иди на другую сторону улицы пешком - финиш там" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 <...>Сейчас утром включаю СГ потому' date=' что он и так запущен, но еду по своему маршруту (получается надёжнее и быстрее, чем становится датчиком не обозначенных ежедневных пробок). А вечером 50/50 - по настроению - либо по своему маршруту, либо по тому, что предлагает СГ.[/quote'] А я раньше 10 редко выхожу из дома. К этому времени весь город разрисован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения