ALLIGATOR1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как отключить Т9 ? И что за зеленый шарик появляется в верхнем правом углу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А еще я не пользовался кнопкой объезд, зачем она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А еще я не пользовался кнопкой объезд' date=' зачем она?[/quote'] http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4000&PID=38131#38131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как отключить Т9 ? http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 6.1 да и про шарик уже здесь писали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlyForward Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Движение в сторону интерфейса Томтома продолжается - и это есть гуд, нечего стесьняться. На этот раз появилось сворачивание програмы и прокрутка пальцем. Одобрям-с Но томтом грузится чутка быстрее... с чем это связанно... может уже с тем, что у него в картах уже проиндексированны заранее все объекты? Сделайте уж наконец фишку, чтобы дорожную обстановку в случае использование Ситигида на ББ не приходилось качать вручную. Уже начало надоедать совсем. Смс сервис - интересненько и свежо, посмотрим как оно приживётся. Вот различие фаворитов и закладок пока не понял, хотя ими не пользуюсь... неудобно как-то... А в остальном правильной дорогой идёте, товарищи! Главное то, ничего хорошего не портите. Мелкие улучшения - залог правильной эволюции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 <...> Сделайте уж наконец фишку, чтобы дорожную обстановку в случае использование Ситигида на ББ не приходилось качать вручную. Уже начало надоедать совсем. <...> У Вас один и тот же логин на КПК и ББ? Так разведите их на разные логины и все будут качаться автоматически. Или бесплатная версия не делает этого автоматически? <...>Вот различие фаворитов и закладок пока не понял' date=' хотя ими не пользуюсь <...>[/quote'] А как можно понять, если не пользоваться? Закладок может быть и сто, и двести. А фавориты - чем чаще всего пользуетесь, что б не листать остальное. Дом, Офис, Склад, Тёща, Дача и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У Вас один и тот же логин на КПК и ББ? Так разведите их на разные логины и все будут качаться автоматически. Я думал, что это касается только пробочной информации. А что, дорожная обстановка тоже закачивается один раз для одного логина? Вообще говоря, это не логично - я могу эти файлы удалить (при переустановке, например) и что, пока новое обновление дорожной обстановки не выйдет, я по устаревшей карте кататься буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raulnsh Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Обновился до версии 3.2 и поездил немного. Меню работает быстро . Отдельное спасибо дизайнерам за контрастную схему. Не понял пока, как получить анимацию на легенде и информацию о точке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Не понял пока' date=' как получить анимацию на легенде и информацию о точке.[/quote'] Для просмотра легенды - кликните на верхнюю строку с указанием след. улицы... Для просмотра анимации - кликните на указателе следующего маневра... При клике на точку карты (если в настройках стоит "меню по клику") - появится контекстное меню - там будет информация о точке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 <...>А что' date=' дорожная обстановка тоже закачивается один раз для одного логина?<...>[/quote'] На один логин раз в сутки. Или руками. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4164 6-й пункт, ответ на него господина d C G и мой следущий пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raulnsh Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо . При клике на точку карты (если в настройках стоит "меню по клику") - появится контекстное меню - там будет информация о точке У меня появляется беленькое меню как в версии 2.5: Полный экран В центр экрана ... Добавить закладку Инфы о точке там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня появляется беленькое меню как в версии 2.5: Полный экран В центр экрана ... Добавить закладку Инфы о точке там нет. выключите в слоях карты : запреты поворотов, односторонее, скоростные индексы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meesikapp Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Господа, автомасштаб у всех работает? У меня не пашет, хоть и вклчен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 выключите в слоях карты : запреты поворотов, односторонее, скоростные индексы У меня выключено: запреты поворотов, односторонее, скоростные индексы и все работает нормально. Тыкаешь стилусом, немного подержав, отпускаешь и появляется : 1.Что-то типа прицела(куда ткнул) 2. Старт 3.Финиш 4.Добавить закладку 5. Добавить точку 6. Удалить Точку 7. Показать инфо (вот тут-то и координаты) P.S. У меня еще джойстиком это можно делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Господа' date=' автомасштаб у всех работает? У меня не пашет, хоть и вклчен.[/quote'] У меня все работает. А на кнопочке у тебя on или off написано? должно быть off. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raulnsh Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 выключите в слоях карты : запреты поворотов' date=' односторонее, скоростные индексы[/quote'] Фича Но мне без одностороннего трудно ездить - оно у нас везде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Фича Но мне без одностороннего трудно ездить - оно у нас везде... Если выбран тип маршрута Оптимальный, то одностороннее движение учитывается при прокладке маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня вечером ехал домой, Лаура 2 раза предлагала свернуть на перекрёстках, не слушался и ехал прямо. Посмотрел потом в мониторинге - все рёбра на месте. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 При клике на точку карты (если в настройках стоит "меню по клику") - появится контекстное меню - там будет информация о точке Как я понял, в информации о точке присутствуют только название карты и координаты точки. Никакой информации о близлежайших POI нет. А логично было-бы видеть ее там... Может, техподдержка прокомментирует: ведется-ли работа в этом направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazybiker Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не поскажите в каком формате задаются координаты точки финиша, в раскладке программы не нашел обозначения минут и секунд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Если выбран тип маршрута Оптимальный, то одностороннее движение учитывается при прокладке маршрута. Иногда нужно именно видеть односторонние. И с этой точки зрения ОЧЕНЬ плохо, что в режиме "перспектива" односторонние улицы вообще никак не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как я понял, в информации о точке присутствуют только название карты и координаты точки. Никакой информации о близлежайших POI нет. А логично было-бы видеть ее там... Может, техподдержка прокомментирует: ведется-ли работа в этом направлении? Вы неправильно поняли. Попробуйте, ткните на значёк аптеки или магазина. А потом на номер какого-нибудь дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Иногда нужно именно видеть односторонние. И с этой точки зрения ОЧЕНЬ плохо' date=' что в режиме "перспектива" односторонние улицы вообще никак не отображаются.[/quote'] Попробуйте иногда смотреть на знаки на дороге. А то заедите так "против шерсти" из-за неверной информации на карте. "Кирпичи" и предписывающие знаки обычно всегда хорошо видно. Меня так в центре Питера месяц назад программа завела. Хорошо я сразу почувствовал, что что-то не так - краем глаза "кирпич" успел заметить. Оказалось - гайцы недавно втихоря сменили направление одностороннего движения на обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx1968 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А кнопку отключения звука так и не добавили. Или хотя бы регулировку громкости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 не поскажите в каком формате задаются координаты точки финиша' date=' в раскладке программы не нашел обозначения минут и секунд[/quote']Координаты задаются в градусах, целой и дробной частями. Ни минут, ни секунд в этом формате в явном виде нет. К примеру, 30,50000 - это 30 градусов и 30 минут, так как 0,5 - это полградуса, а в градусе 60 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения